от мамы и слышу!Славян сказал(а):Молчи женщина.SecorD сказал(а):жесть)))мама Славян)))
у него максима ему нас не понять)))Woldemar сказал(а):с правильного спорт-седана всегда пыль слетает ))
неа нету... это моя старая заначка... когда позапрошлой зимой клеили... я Боре 2 большие заказывал... вот и пришло время второй...)smysch сказал(а):Не Антох, спасибо, мне просто погонять надо.
Илюх, а есть маленькая наклейка овальная которая?
правильные цифры 4.2 * на среднюю ЗП считая за год до родов... но не больше 4 243 050 тенге (75 минимальных ЗП) - это пособие по беременности и родамНико222км сказал(а):Да есть есть ЗП а так ниче не получишьWoldemar сказал(а):Короче сейчас есть единовременная выплата в размере ~4 зарплат... платит государство, а не работодатель по "белой" зарплате
+ декретные хз сколько
еще бы была эта нехилая зарплата... было бы вообще классно... лучше б как в россии 250 тыс. дали....Woldemar сказал(а):правильные цифры 4.2 * на среднюю ЗП считая за год до родов... но не больше 4 243 050 тенге (75 минимальных ЗП) - это пособие по беременности и родам
пособие по уходу за ребенком выплачивается ежемесячно - 40% от средней ЗП роженицы за последние 2 года но не больше 53 880 тенге
по-моему нехило при наличии хорошей ЗП
ты с ним поаккуратней ...хрупкий он...Lion сказал(а):ДД лежит в машине, не поменял)) не смог достать))
хаю, лелею... дорогой блин)) лежит в кармашке переднего кресла)SecorD сказал(а):ты с ним поаккуратней ...хрупкий он...Lion сказал(а):ДД лежит в машине, не поменял)) не смог достать))
я весь обед убил чтоб надпись наклеить... да фиг с ним пока так покатаюсь... классно приклеил пузырьков почти нет...smysch сказал(а):клей, если не понравится, отдерёшь.
главное чтоб в манию не перешло...и не стал приставать к нему)))Lion сказал(а):хаю, лелею... дорогой блин)) лежит в кармашке переднего кресла)![]()
а че так дешево то?SecorD сказал(а):Lion выкинь машину мою купи... для соклубников отдам за 9999 $... хорошая цена для хорошего авто!
Бери бери... она у него проверенная старая... с 1812 года )) он на ней подвиги совершалSecorD сказал(а):Lion выкинь машину мою купи... для соклубников отдам за 9999 $... хорошая цена для хорошего авто!
для соклубников же... так за 11111 отдам....Lion сказал(а):а че так дешево то?![]()
млин не мог промолчать про год машины...пачти продал уже...Woldemar сказал(а):Бери бери... она у него проверенная старая... с 1812 года )) он на ней подвиги совершал![]()