SecorD сказал(а):
жесть))) :LOL: мама Славян)))
Молчи женщина.

там эти декретные от государства выплачиваются... за последний год... до момента выхода в декрет... минимум 36-37 тыс...

Не Антох, спасибо, мне просто погонять надо.
Илюх, а есть маленькая наклейка овальная которая?

Woldemar сказал(а):
с правильного спорт-седана всегда пыль слетает ))
у него максима ему нас не понять))) ;)

smysch сказал(а):
Не Антох, спасибо, мне просто погонять надо.
Илюх, а есть маленькая наклейка овальная которая?
неа нету... это моя старая заначка... когда позапрошлой зимой клеили... я Боре 2 большие заказывал... вот и пришло время второй...)
2ALL
так что посоветуете ?! клеить надпись "almaty" или не стоит?!

у меня на работе завал, первый день после отпуска, а вы еще тут флудите, аж читать не успеваю))

ДД лежит в машине, не поменял)) не смог достать))

Нико222км сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Короче сейчас есть единовременная выплата в размере ~4 зарплат... платит государство, а не работодатель по "белой" зарплате
+ декретные хз сколько
Да есть есть ЗП а так ниче не получишь
правильные цифры 4.2 * на среднюю ЗП считая за год до родов... но не больше 4 243 050 тенге (75 минимальных ЗП) - это пособие по беременности и родам
пособие по уходу за ребенком выплачивается ежемесячно - 40% от средней ЗП роженицы за последние 2 года но не больше 53 880 тенге

по-моему нехило при наличии хорошей ЗП

Woldemar сказал(а):
правильные цифры 4.2 * на среднюю ЗП считая за год до родов... но не больше 4 243 050 тенге (75 минимальных ЗП) - это пособие по беременности и родам
пособие по уходу за ребенком выплачивается ежемесячно - 40% от средней ЗП роженицы за последние 2 года но не больше 53 880 тенге

по-моему нехило при наличии хорошей ЗП
еще бы была эта нехилая зарплата... было бы вообще классно... лучше б как в россии 250 тыс. дали....

клей, если не понравится, отдерёшь.

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
ДД лежит в машине, не поменял)) не смог достать))
ты с ним поаккуратней ...хрупкий он...
хаю, лелею... дорогой блин)) лежит в кармашке переднего кресла) :LOL:

вот ДД поменяю и все. останется только выяснить что там стучит... в районе цепи, гура... или это не стук вовсе... не пойму)

smysch сказал(а):
клей, если не понравится, отдерёшь.
я весь обед убил чтоб надпись наклеить... да фиг с ним пока так покатаюсь... классно приклеил пузырьков почти нет...
Lion сказал(а):
хаю, лелею... дорогой блин)) лежит в кармашке переднего кресла) :LOL:
главное чтоб в манию не перешло...и не стал приставать к нему)))

Lion выкинь машину мою купи... для соклубников отдам за 9999 $... хорошая цена для хорошего авто!

SecorD сказал(а):
Lion выкинь машину мою купи... для соклубников отдам за 9999 $... хорошая цена для хорошего авто!
а че так дешево то? :LOL:

SecorD сказал(а):
Бери бери... она у него проверенная старая... с 1812 года )) он на ней подвиги совершал ;)

Lion сказал(а):
а че так дешево то? :LOL:
для соклубников же... так за 11111 отдам....
ребята подтвердят машина ухоженная... в машину вложена вся душа...и не мало денег...

Woldemar сказал(а):
Бери бери... она у него проверенная старая... с 1812 года )) он на ней подвиги совершал ;)
млин не мог промолчать про год машины...пачти продал уже...

а да... за 4 года эксплуатации в бак заливал не более 4 баков 92 или 93.... все остальное время только 95-96... ( видишь как я люблю свою машину)
+ не битая...))) это очень большой плюс.... первый хозяин в казахстане...

За 1111 заберу, салон кожа да, mp3 есть, хром пакет стоит?