SecorD сказал(а):за первого около 6 тыс. в месяц за второго около 7.... + декретные...
Ну можно сказать ничего, что такое 14 300 это же мало.Славян сказал(а):Отставить. Мне за рождение мелкой 14 300 таньгов дали в 2004 годуНико222км сказал(а):У неас тока многодетность оплачивается, а так вроде ниче не платят
гадt0ha сказал(а):про презики
2 славян так ты сам рожал !??![]()
резину секорд продал! -)
продам SE W880smysch сказал(а):У меня мобилу спёрли, теперь только один телефон, ваще есть у кого погонять свободная мобила, пох какая...
это раньше было...)))Славян сказал(а):Отставить. Мне за рождение мелкой 14 300 таньгов дали в 2004 годуНико222км сказал(а):У неас тока многодетность оплачивается, а так вроде ниче не платят
Ну в то время это было пощти 120 баксов. Лучше чем совсем ничего. Я помню на все памперсов набрал. На пол года забыл о них потомНико222км сказал(а):Ну можно сказать ничего, что такое 14 300 это же мало.
а славяну вообще должны были мульен дать! первый мужчина!!!Нико222км сказал(а):Ну можно сказать ничего, что такое 14 300 это же мало.Славян сказал(а):Отставить. Мне за рождение мелкой 14 300 таньгов дали в 2004 годуНико222км сказал(а):У неас тока многодетность оплачивается, а так вроде ниче не платят
хорошо получилось!SecorD сказал(а):вот так вот теперь выглядит мое заднее стекло...
а чё пыль на крыше не вытер?SecorD сказал(а):вот так вот теперь выглядит мое заднее стекло...
Два раза гадt0ha сказал(а):а славяну вообще должны были мульен дать! первый мужчина!!!
сама слетает со спорт кара)))Славян сказал(а):а чё пыль на крыше не вытер?SecorD сказал(а):вот так вот теперь выглядит мое заднее стекло...
жесть)))Славян сказал(а):Два раза гадt0ha сказал(а):а славяну вообще должны были мульен дать! первый мужчина!!!
вот думаю приклеить под надписью еще "Almaty" или нафиг...t0ha сказал(а):хорошо получилось!SecorD сказал(а):вот так вот теперь выглядит мое заднее стекло...
Да есть есть ЗП а так ниче не получишьWoldemar сказал(а):Короче сейчас есть единовременная выплата в размере ~4 зарплат... платит государство, а не работодатель по "белой" зарплате
+ декретные хз сколько
с правильного спорт-седана всегда пыль слетает ))SecorD сказал(а):сама слетает со спорт кара)))Славян сказал(а):а чё пыль на крыше не вытер?SecorD сказал(а):вот так вот теперь выглядит мое заднее стекло...