Evgen сказал(а):Два дня совещались "народные избранники" и досовещались! По области повысили транспортный налог. Свыше 150 до 200 лошадок по 30 рубликов придется выложить... Было 10... А обещали в 1.5-2 раза поднять...
Сань, я не помню ставку в федеральном законе, но там прописано, что ставка налога принятая регионом не может превышать федеральную более чем в 5 раз.west сказал(а):У меня ДВС 265 лыс., а налог в ХМАО 90р за поняшку свыше 250 лыс. Арифметика простая...
Сань, я не помню ставку в федеральном законе, но там прописано, что ставка налога принятая регионом не может превышать федеральную более чем в 5 раз
Maximus сказал(а):Сань, я не помню ставку в федеральном законе, но там прописано, что ставка налога принятая регионом не может превышать федеральную более чем в 5 раз.west сказал(а):У меня ДВС 265 лыс., а налог в ХМАО 90р за поняшку свыше 250 лыс. Арифметика простая...
ASTRAL AXIS сказал(а):вест, и что 23000 р с копейками платишь в год?
Да нет они просто все на висилицу хотят!MotiV сказал(а):Наши законодатели как будто в каком-то вражеском государстве живут. и гадят ему как умеют. Твари, по другому не скажешь!!!!!!!
Мы призываем всех автомобилистов присоединиться к акции протеста - с понедельника повязать на свой легковой автомобиль, грузовик или автобус любую ленту цвета протеста. А 24 ноября состоится пикет возле Областного совета против повышения транспортного налога. Мы обязательно получим копию протокола поименного голосования наших депутатов и проинформируем 423 тысячи автовладельцев Новосибирской области о позиции их избранников