Nibelung сказал(а):
2Polkan: расскажи как впечатления по прошествии некоторого времени? Как кожа?
Если честно, то машина как машина, каких-либо серьезных косяков не вылезло. Проехал на ней примерно 10 т. км., поменял втулки стабилизатора и две косточки. Ну в расчет фильтра, масла и так далее не берем. Кстати, хочу заметить, что моя машина пришла с практически новыми колодками, что если честно, не может не радовать
Тормозные диски тоже гуд. Про кожу ничего плохого сказать не могу: сделано хорошо, но зимой будет туго, так как нет подогрева. Я решил эту проблему просто - купил в ИКЕА по 2000 рублей овечью шкуру. Тепло и сердито
Знаю, что можно вживить подогрев сидений, но я не хочу, чтобы наши руки лазили в кожу, которую сделали японские
Можно еще накидки купить, но это как-то колхозно. Да и вообщем холодно только тогда, когда машина долго стояла, когда едешь, тепло. И еще, мне покупал машину хороший друг, так он сказал, что очень много сингапурских цефир идут с кожей, которая и не похожа на нее
Вообщем, если посмотреть фотки на
www.japancar.ru, то это можно понять.
Nibelung сказал(а):
Хватает ли двигателя? Есть ли у авто из сингапура подводные камни?
сам хочу заказать сингапурскую машину в ближайшее время, есть ли какие-то советы?
У сингапурцев стоит мотор 2.0 у которых 140 кобыл (это не родной японец, у которого 160). Что могу сказать про мотор - мне хватает. Езжу средне, то есть и не быстро и немедленно. Расход недавно замерял (очень много стоял в пробках) получился 15,5 литров по городу. Может, конечно, 2.5 и будет лучше, но я на сингапурских такие моторы не видел.
Nibelung сказал(а):
И еще вопрос, можно ли заменить решетку радиатора на решетку от дорейстайлинговой цифиры? типа сеточки и полоски, категорически не нравится сингапурское исполнение и у европейских максим тоже не нравится.
Я думаю, что можно. Я сам сначала заморочился с этой ерундой, но потом присмотрелся к ней и понял, что как раз надоели все эти максимы со своими леворульными решетками и решил оставить так как есть
Кстати, вертикальные полоски на решетки это не сингапурский вариант, точно такие же решетки ставятся и на родных японских цефирах.
Nibelung сказал(а):
А еще говорят в сингапурских цефирах не бывает телевизора... это так?
Я ни разу не видел. Но мне, если честно, он не нужен, так как я забрал свой старый, который легко помещается в кармашек, где должен стоять родной
P.S. Если будут вопросы - пишите
отвечу