Hunter.066 сказал(а):Собственно предлагают.Вот думаю, брать или нет.В машине кожа, парктроник,нави,CD, вобщем "всё есть", цена устраивает.
Единственное - из сингапура.
Кто сталкивался? Есть ли кординальные отличия по какчеству?
Как обстоят дела с электронными базами зап.частей,пробиваются ли сингапурские кузова(ногами не бить)
Стоит или не стоит?
Дедков сказал(а):Купил А33 из Сингапура теперь не могу завести на холодную,потом всё впорядке подвеска убитая ХОТЬ И ГОД НОВЫЙ 2002Г. Вобщем х/ня а не авто.
Polkan сказал(а):Дедков сказал(а):Купил А33 из Сингапура теперь не могу завести на холодную,потом всё впорядке подвеска убитая ХОТЬ И ГОД НОВЫЙ 2002Г. Вобщем х/ня а не авто.
Отличный отзыв Мне очень понравился. Сам владею сингапурским вариантом - проблем с заводом в холод нету (хотя еще морозов-то и не было, но пред. автор сам из москвы). Подвеска - это видимо так попали, у меня все ок. А машина правда хорошая
Вин по базам не бьется. Все запчасти подходят от европейских максим.
коллега, обычно покупая б/у машину из Японии ли или Сигапура люди меняют стойки/резинки и прочее, вы то чем умнее других?Дедков сказал(а):Купил А33 из Сингапура теперь не могу завести на холодную,потом всё впорядке подвеска убитая ХОТЬ И ГОД НОВЫЙ 2002Г. Вобщем х/ня а не авто.
Дедков сказал(а):Каким образом?Просвяти.
komaroff сказал(а):чем больше заблуждающихся тем лучше
будет возможность купить себе машину дешевле с "серьезными неисправностями"
а вообще все проблемы из за отсутствия грамотных мастеров
Дедков сказал(а):Не согласен, если купил такую машину,буть добр и запчасти оригинал покупай,а не собирай конструктор,.