У меня стоит Varta Asia Dinamic прожила почти год и сдохла не держит заряд. За ночь разрежается гад с утра не могу завестись.Wolf_S сказал(а):А мой Бош опять глючить стал..
одно не пойму толи мне попадаются глючные АКБ, толи данная марка АКБ конченая, толи у меня что с электрикой.. хотя вряд ли. . простейшим тестом так сказать могу назвать замену заглючевшего 70 Боша на 55 тюмень.. и успешную эксплуатацию в течении недели..
К примеру данный Bosch Asia Sylver Dinamic 70 Ah 570 стартовый ток стоит оставить включеным зажигание примерно минут на 15, при этом ни музыка ни свет ни климат не включены. .при попытке завестись все табло при тухают и стартер начинает еле крутить. ... на той же тюмене час стоял с габаритами и играла музыка. .завелся бодрячком.. в выходны прежде чем поставить вернуть на жигу тюмень и водрузить на место бош оставил специально почти на час с включеным зажиганием.. (кстати мне сказали что это вредно, правда ли это? ) и все нормально завелось бодренько.. напругу около 13,9 дает генератор.. стартер недавно чистил и смазывал..
Так вот собствено вопрос.. владельцы АКБ Bosch Asia Sylver Dinamic и Varta Asia Dinamic, или кто сталкивался . .скажите были ли у вас проблемы с данными АКБ?
Просто бош дали взамен глюкнувшей варты, там одна банка конкретно коротнула и он работал на 5.
А ведь сначала хотел взять просто Варту сильвер динамик 62 . .в магазине посоветовали Азию.. мол по габаритам больше подходит..так и есть встала как родная но ведет себя по гадски
Во во .. если только заглушить.. и завести то заведся ..но тяжко а с утра еле еле.. что приходится педалькой газа чуток помагать..аж не удобно на стоянке.. такая машина солидная и так заводится. .. мне уже пару раз говорили..че акум новый купит ьне можешь. .все деньги на машину ушли.. ну не буду же я объяснять каждому что у меня почти нулевый, но говняный АКБ за 100$Злой_Админ сказал(а):У меня стоит Varta Asia Dinamic прожила почти год и сдохла не держит заряд. За ночь разрежается гад с утра не могу завестись.
И как тебе его проверяли? у тебя сколько напруги показывало? у меня недели две назад было 13.9 , на выходных еще раз проверю..Lapa_kz сказал(а):Прежди чем покупать акамулятор провер обезательно диодный мост на генераторе у меня была токаежа ситуация (еле горели часы, под капотом чота трещало ) купил акб завел с полпинка и поехал поездил ровна день а потом такаежа ситуация заехал на диогностику проверили оказался диодный мост купил оригинал потомучто дубликатам недоверяю обшлось все вмести с ненужно купленым акб 250 американских рублей!
13,9 это на заведеном движке напруга с генератора ..при подключеном АКБ..я это имел ввиду ..АКБ 13.9 не дает.. он 12 вольтовый.. только после зарядке какое то время может столько показывать..Полковник сказал(а):13,9 - это напряжение АКБ (или зарядки на работающей движке), а ещё великое заблуждение её покупателя, когда ему показывают прибор и говорят -о! смотри! всё в порядке! .........