Адаптация дисплея NAVI у Primera Р12Павел Владимирович сказал(а):И если возможно - как это сделать?
Павел Владимирович сказал(а):У меня стоит штатный монитор в купе с CD и Navi. СD приказала долго жить, вследствии чего не работает navi и TV, монитор отказывается выезжать из своего места в верхнем бардачке. Спецы как то странно воду мутят - типа, возможно придется отказаться от штатного монитора и купить целиком всю систему. Подскажите - возможно ли подключение к родному монитору нормальную "голову"? И если возможно - как это сделать?
В багажнике есть такой блок ?Павел Владимирович сказал(а):У тебя точно CD? Марку напиши.
Марку написать не могу , сейчас нахожусь на вахте. А то, что CD - это однозначно! Другие диски не воспроизводит, даже записанный по всем правилам CD-R.
Павел Владимирович сказал(а):Нет, такого блока нет. А панель с музыкой выглядет по другому - с низу CD ( кнопки и крутилки такие-же), а с верху DVD\TV\Navi c управлением монитора.Получается двухдиновый(правильно?). Только DVD ни в каком формате не жует, и ТV не показывает , только рябь и звук одного REN TV. Фото и данные могу показать только после 19 января.
А с отдельнойт темой - извините, это по неопытности.
Все закончил с музыкой, все получилось. удаление старой музыки и установка новой прошла успешно!Павел Владимирович сказал(а):Большое спасибо за совет. Приеду с вахты буду ковырять. О результатах расскажу.