Flagman сказал(а):Привет ВСЕМ!
Выражаю признательность ILYA за его информацию. У меня 33-й кузов и система один в один с убирающимся монитором и DVD-ромом в багажнике. Уже задумываюсь о использовании монитора для просмотра TV, DVD и отображения захваченного курсовой видеокамерой. По полученному совету выезжал сегодня на Алтуфьевское в телемастерскую. Сказали, что для установки нужен TV-тюнер, который остался в единственном экземпляре на Русаковской. Через советы вышел на команду, занимающуюся установкой в Москве TV-тюнеров какой-то Новосибирской фирмы со старым, добрым, разогревающим названием "ABSOLUT". Во время созвона они заявили, что являются в Москве чуть-ли не единственными и наикрутейшими, что работают с "Японцами" уже 5-й год. Тюнеров у них куча. Зарядили: установка TV-тюнера - 11 000 (4 5000 работа, 6 000 стоимость), DVD - 8 000, камера - 5 000. Итого 24 000. Возможно насчет камеры заморачиваться и не стоит, а вот DVD оказывается без предварительной установки TV-тюнера, установить не возможно. Итого, если у них, то влетаешь на 19 000. Обещают все установить в течениие 4 часов. Гарантия само собой. Никогда ни с чем подобным не сталкивался, в радиоаппаратуре мои познания "никакие". Хотелось бы услышать общее мнение по данному поводу. Буду очень признателен за совет.
Flagman сказал(а):Привет ВСЕМ!
Выражаю признательность ILYA за его информацию. У меня 33-й кузов и система один в один с убирающимся монитором и DVD-ромом в багажнике. Уже задумываюсь о использовании монитора для просмотра TV, DVD и отображения захваченного курсовой видеокамерой. По полученному совету выезжал сегодня на Алтуфьевское в телемастерскую. Сказали, что для установки нужен TV-тюнер, который остался в единственном экземпляре на Русаковской. Через советы вышел на команду, занимающуюся установкой в Москве TV-тюнеров какой-то Новосибирской фирмы со старым, добрым, разогревающим названием "ABSOLUT". Во время созвона они заявили, что являются в Москве чуть-ли не единственными и наикрутейшими, что работают с "Японцами" уже 5-й год. Тюнеров у них куча. Зарядили: установка TV-тюнера - 11 000 (4 5000 работа, 6 5000 стоимость), DVD - 8 000, камера - 5 000. Итого 24 000. Возможно насчет камеры заморачиваться и не стоит, а вот DVD оказывается без предварительной установки TV-тюнера, установить не возможно. Итого, если у них, то влетаешь на 19 000. Обещают все установить в течениие 4 часов. Гарантия само собой. Никогда ни с чем подобным не сталкивался, в радиоаппаратуре мои познания "никакие". Хотелось бы услышать общее мнение по данному поводу. Буду очень признателен за совет.
Александр880 сказал(а):координаты бы реальные показывала....и достаточно с нее...