))) не из трубы, а прямо под машиной, около бензобака.... когда вот это пых-пы-пых, то машину немного втакт этому пых дергаетсяiRaCeR сказал(а):Так конденсат из трубы и льется Пых-пых-пых? Двигатель работает ровно? Вибрации ощутимой нет?
Подождали бы чуть, мою бы купили. я вот думаю скоро продавать, почти за те же деньги... если кредит дадутАсЛена сказал(а):а стоит она 250 000 у нас в Иркутске )) с торгом - 10 000
gavrilov сказал(а):Так, понятно, что ничего не понятно
Если "когда вот это пых-пы-пых, то машину немного втакт этому пых дергается", то, думаю один цилиндр не работает.
Свечи смотрели?
Вобщем делаю ставку на свечу/катушку
Кто больше?
А лучше на диагностику. Заодно и состояние авто станет известно.
Lesik сказал(а):Подождали бы чуть, мою бы купили. я вот думаю скоро продавать, почти за те же деньги... если кредит дадутАсЛена сказал(а):а стоит она 250 000 у нас в Иркутске )) с торгом - 10 000
АсЛена сказал(а):простите, за мой язык такой непонятный))))) Я просто правда вообще ноль в таком деле!
Перед тем как брать ездила в в Каябу, проверяли машинку. Выдали лист, там беда вот в чем была: передние стоики, задние колодки и правый задний суппорт. А двиг был в порядке, хозяин бывший сказал о у него новый контрактный, правда ошибки выдавала на подушки безопасности. Но это ж мелочь, в принципе и лампочка не горела! :-(((
Около бензобака окромя бензина могут капать:АсЛена сказал(а):))) не из трубы, а прямо под машиной, около бензобака.... когда вот это пых-пы-пых, то машину немного втакт этому пых дергаетсяiRaCeR сказал(а):Так конденсат из трубы и льется Пых-пых-пых? Двигатель работает ровно? Вибрации ощутимой нет?
gavrilov сказал(а):АсЛена сказал(а):простите, за мой язык такой непонятный))))) Я просто правда вообще ноль в таком деле!
Перед тем как брать ездила в в Каябу, проверяли машинку. Выдали лист, там беда вот в чем была: передние стоики, задние колодки и правый задний суппорт. А двиг был в порядке, хозяин бывший сказал о у него новый контрактный, правда ошибки выдавала на подушки безопасности. Но это ж мелочь, в принципе и лампочка не горела! :-(((
Всё нормально, девушке и не нужно во всяких "железяках" разбираться.
Капает, возможно тормозная жидкость (выделил красным). С этим шутить нельзя!
Лампочка неисправности двигателя (чек), горит из-за неработающегно цилиндра. На подушки (SRS) другая лампочка.
Езжай в сервис, пусть сделают диагностику, разберутся с суппортом и поменяют колодки.
Где-то выше я давал адрес диагноста. Зовут Максим, "базируется" на Зверева. Там-же рядом и подвеской занимаются, можно всё в одном месте сделать.
И будем машинка как новенькая!
"плац пластмасовый или фит" пусть "отдыхают".
P.S. Уровень тормозной жидкости обязательно посмотри!
показал красной стрелкой.
вот точно про звук!!!! поехала вчера и звук, будто турбо у меня Мне даже понравилось )))) может с пробитой ездить...А хто ж её пробил, я ни на че не наезжала вроде.... а сама от старости труба может прогнить или заржаветь и продырявится?iRaCeR сказал(а):Около бензобака окромя бензина могут капать:АсЛена сказал(а):))) не из трубы, а прямо под машиной, около бензобака.... когда вот это пых-пы-пых, то машину немного втакт этому пых дергаетсяiRaCeR сказал(а):Так конденсат из трубы и льется Пых-пых-пых? Двигатель работает ровно? Вибрации ощутимой нет?
- тормозная жидкость,
- конденсат испарителя кондиционера (но это только летом в жару),
- конденсат с пробитой выхлопной трубы (но тогда и звук выхлопа должен быть резче).
В общем, я б тянуть не стал, а при первой возможности проверил, что именно течет. Это опасно.
По поводу пых-пых. Умирают одна или несколько катушек, либо свеча/свечи. Не смертельно: контрактная катушка 1000 рублей, новая около 2000. Свечи 80-500 рублей/штука в зависимости от пристрастий и размера кошелька.