shum сказал(а):Нет, никаких переносов и разбиваний на группы "по интересам", конечно, не будет. Пока нас было всего четверо. Вот когда расширимся до 20-30, тогда можно будет о чем-то говорить
Господа, схема готова, но как ее сюда положить? У меня нет прав на размещение файлов
Все нормально. Это сигнал при крайних положениях др. заслонки, изменяется на "0" при тапке в пол. Заархивируй и сбрось свой тест мне на мыло я другие параметры посмотрю, адрес в личке напишу.Eduard сказал(а):Результаты тестов обсуждать будем? Почему данный график прямой
(CLSD THL/POS - датчик(позиция)дроссельной заслонки) ? Или это косяки нашего тестирования?
Наклейки клубные еще есть (внутренние и внешние). Это примерный образец, в оригинале другой адрес сайта...Eduard сказал(а):А вот по поводу наклеек! Наш клуб уже заказывал кое-какие материалы в периоды каких-то акций.
А где материалы?Все же хотелось чтобы и наши встречи опубликовывались на сайте, но, что-то смотрю не выложили еще даже первый раз встречу.
Ну продублируйте мне в мыло, может быть я быстрее раскачаюсь, если в праздники не случится работа. Руслану сейчас ИМХО вообще не до писательства...AlexUnit сказал(а):Из выше написанного было, что отчет был выслан Руслану и он подтвердил это, так что материал у него.
Только не забудь заархивировать тесты.shum сказал(а):Алексей, мне тоже адрес сбрось в личку - я тебе остальные файлы вышлю. Будешь у нас "техническим руководителем"
Я посмотрел тесты свои и те, которые на моем буке были - что, у Кости масштаб сигналов другой? Тогда м.б. просто перебросить его данные в XL и там графики построить?
Только в воскресенье 6 ноября, другие дни заняты, время то же. Если будет та же команда, можно выехать на дорогу к аэропорту и сибэкспоцентра, провести ездовые тесты.AlexUnit сказал(а):Сегодня проверил в нашем Промо-отделе ноут RoverBook и там есть COM порт, но он такой ушатанный, но думаю можно будет его поэксплуатировать и взять на выхи, так что осталось тока решить када мы будем юзать????
Albert сказал(а):Наклейки клубные еще есть (внутренние и внешние). Это примерный образец, в оригинале другой адрес сайта...