Было нас 4 машины, только не за Фортуной, а за Фортуной-Гранд, там отличная площадка. Мы тусовались больше часа, тестировали лямбда зонды.AlexUnit сказал(а):Сегодня 9 октября 2005 года, я приехал в 12:00 к Автограду, припарковался возле него, заезжал со стороны Ул. Октябрьской Революции (проезжаем тогогвый центр Фортуна и сразу за ним поворот на право въезд по внутрь как бы за сам торговый центр), час бродил по площадкам, по автограду, в 13:00 подошел к машине, рядом не далеко стояла Maxima, еще видел Cefiro одно, кучности машин не наблюдал. Пошел по всей территории Фортуны-Автоград-Электрон и ни к чему это не привело , кто где был все таки и кто приезжал???
Блин надо было номерами машин обменяться или номерами сотовых, чтобы найти друг друга в той массе машин, что там ездило!!! или ве таки найти более безмашинную площадку!!!
Отчёт у меня, подтверждаю! Проблема как обычно во времени.shum сказал(а):Отчет послан Руслану как и было обещано.
По-видимому, как он сможет - выложит
Желающие есть!!!!! Я в первых рядах! С буком!
Alex-Angarsk сказал(а):...................................................... и вобще... тишина, даже желающих на Консалт неслышно.
Тогда на очередной встрече.shum сказал(а):Отчет послан Руслану как и было обещано.
был я.Anonymous сказал(а):Тогда на очередной встрече.shum сказал(а):Отчет послан Руслану как и было обещано.
Место нормальное, менять не нужно. Зимой там меньше ветра будет (по сравнению с набережной).Eduard сказал(а):Shum, если через 10 дней А теплые дни уже заканчиваются ! По прогнозу в нете только 31 октября самый теплый день и теплее кажись уже не будет. Мне кажется что надо до ноября то встретиться! И вот ещё .... мы хотели определить место для встречи более примечательное, какие по этому поводу будут предложения? Мое: нижняя Набережная (смотровая площадка), но там возможно ветренно
ИМХО: Иркутянам проще ориетироваться и может Ангарчане подскажут куда бы им было проще подъехать и так определились. А я бы и в Ангарск съездил.