А ты сам салон перетягиваешь, а то у меня на торпеде трещина прёт, уже бесить начинает?iRaCeR сказал(а):Полмесяца тишины, я не выдержал Перетягиваю и перекрашиваю неспешно салон, надоело ездить с трещинами на козырьке панели приборов. И цветовая гамма дружелюбная, но не в моем вкусе: предпочитаю не коричнево-кремовые салоны, а черные и черно-серые.
У кого что нового вокруг железного коня происходит?
А я тебя видет в среду в Университетском вроде ещё целый был. Только по номеру узнал, так как в лицо ещё никого не видел.WAS сказал(а):Поменял топливный фильтр, утеплил гаражные двери. В воскресенье попал в аварию (подбил ладу калину) - теперь надо бампер, капот, фару и противотуманку менять :-(
Да, сам. Затарился псевдокарбоном, краской, винилискожей.Kahmarik сказал(а):А ты сам салон перетягиваешь, а то у меня на торпеде трещина прёт, уже бесить начинает?
Зимой плохо заводится, не держит прогревочных оборотов. Осенью-весной, если постоит пару дней без заводки, тоже заводится со второго раза. Решил начать издалека - сначала поменял топливный фильтр (пробег 144тыс., по плану ТО надо было поменять, бенз у нас не очень , да и до меня меняли ли?), следующим шагом хочу почистить форсунки Виннсом или карбклинером, и дальше буду смотреть.iRaCeR сказал(а):К замене топливного фильтра были предпосылки? Терзаюсь вот, менять или нет и как определить необходимость замены -- по срокам или по поведению автомобиля...
Я тоже тебя видел, т.к. стоял рядом с машиной, а ты проезжал и так внимательно оглядывал ее. Думал что если остановишься, то значит свой, с сайта парень, но ты так и проехал.Kahmarik сказал(а):А я тебя видет в среду в Университетском вроде ещё целый был. Только по номеру узнал, так как в лицо ещё никого не видел.
ага, с разрекламированными Путиным калинамиLesik сказал(а):Это ты так боротся решил с российским автопромом чтоли?
Lesik сказал(а):у меня тоже подготовка к зиме. поменял тормозную жидкость для начала салон у меня с работой моей тоже плачет по глубокой химчистке. Но гаража своего нет поковыряться. Летом как-то руки не дошли. На выходных съездил в Братск - в гости. Дорога стала получше
Вася, сочувствую... делай скорее. Это ты так боротся решил с российским автопромом чтоли?
А, понятно, у меня так было прошлой зимой, сразу после покупки. Чистка КХХ и ДЗ, замена свечей решили проблему.WAS сказал(а):Зимой плохо заводится, не держит прогревочных оборотов. Осенью-весной, если постоит пару дней без заводки, тоже заводится со второго раза. Решил начать издалека - сначала поменял топливный фильтр (пробег 144тыс., по плану ТО надо было поменять, бенз у нас не очень , да и до меня меняли ли?), следующим шагом хочу почистить форсунки Виннсом или карбклинером, и дальше буду смотреть.
На 41-м МосквичеKahmarik сказал(а):Кто-нибудь делал капиталку своими руками?
Ну я тоже делал только на 40-м МосквичеiRaCeR сказал(а):На 41-м МосквичеKahmarik сказал(а):Кто-нибудь делал капиталку своими руками?
Мне это не помогло. Решил поглубже залезть.iRaCeR сказал(а):А, понятно, у меня так было прошлой зимой, сразу после покупки. Чистка КХХ и ДЗ, замена свечей решили проблему.
WAS сказал(а):Мне это не помогло. Решил поглубже залезть.iRaCeR сказал(а):А, понятно, у меня так было прошлой зимой, сразу после покупки. Чистка КХХ и ДЗ, замена свечей решили проблему.
Ок, следующий шаг - замена прокладкиgavrilov сказал(а):У многих плохой запуск на холодную при низких температурах - прокладки впускного коллектора.
Поменял прошлой осенью, запуск в -35 с брелка без проблем.