Снятием ремней поочередно можно исключить натяжной ролик,генератор,гидроусилитель.dimon_irknet сказал(а):alekom777 сказал(а):На подъемнике вывешать авто и послушать.
Ремни можно снять по очереди и тоже послушать какие изминения.
точно не они((.
меня вот вопрос интересует очень. всё-таки думается, что может ступиничный подшипник мозг выносит?.. я встречался с "гудением" на Wingroade переднего подшипника. но тот-то оно на "гул" не похоже.
вопрос: этот самый подшипник проявляется только "гудением"??.. или может и другие звуки издавать?!)))
Думаешь ген.директору "ОСАКА Иркутское представительство-контрактные з.ч из Японии и Европы" есть смысл смотреть на экзисте?alekom777 сказал(а):в экзисте смотрели чашки?
Опора амортизатора и есть чашка стойки ? Как-то в мелких деталях подвески не силен я. По фото в каталогах не видно.alekom777 сказал(а):в экзисте смотрели чашки?
Да не-е-е, просто я подумал что ты уже всё уже облазил - экзисты всякие, неедет.ру. Поэтому и спрашиваешь - а где в иркутске дешевле чем там найти.GERMES сказал(а):Это как подкол воспринимать ?
Тем не менее чашки в наличии я видел именно в Автограде, хотя сам его терпеть не могу. В F4 звонил? По шкиву уже отписал.GERMES сказал(а):Конечно на Экзисте все смотрел. Автоград не люблю до ужаса-китай голимый. Вот нужно где-то искать шкив коленвала, а вот где.....Неужели в Автоград идти придется?!
iRaCeR сказал(а):alekom777, Александр, с деньгами накладка вышла, поэтому придется перенести на первые числа октября как минимум Если еще будет что в ассортименте -- спишемся. Нет -- буду другие варианты искать. Счас еще попробую свою старую резину пристроить, может выгорит чего.
Попробуй сюда позвонить 60-23-03, я у них кондей покупал, движка у них целая была шкив стоял.GERMES сказал(а):Ребята, где срочно взять б.у шкив коленвала на VQ25 ? Моему капец, машина на низких оборотах едет отвратно просто. Подойдет от 32,33 Цефиры, от Максимы, Пресажа.
Говорит, что от VQ30 уже поставил.Kahmarik сказал(а):Попробуй сюда позвонить 60-23-03, я у них кондей покупал, движка у них целая была шкив стоял.GERMES сказал(а):Ребята, где срочно взять б.у шкив коленвала на VQ25 ? Моему капец, машина на низких оборотах едет отвратно просто. Подойдет от 32,33 Цефиры, от Максимы, Пресажа.