а переходник разве не продается отдельно?BlackPrince сказал(а):для начала нужен переходник для нулевика ) его может сделать сварщик или токарь!Slapshot сказал(а):хочу себе поставить нулевик, но не имею опыта... как за ним ухаживать? каким образом он моется?
smysch сказал(а):Купи Apexi Power Intake. чуть больше 100 баксов стоит. Самый нормальный нулевик. Или штатный короб на разборе, так даже лучше будет
smysch сказал(а):Купи Apexi Power Intake. чуть больше 100 баксов стоит. Самый нормальный нулевик. Или штатный короб на разборе, так даже лучше будет
BlackPrince сказал(а):сто раз говорил уже! катализаторов в максиме 3 ! два малых и один большой!!!
Я без передней выхлопной трубы заводил. О, вот это звук!МитроФФан сказал(а):Я нынче послушал как работает мотор без фильтра....так, для эксперимента....решил однозначно - хочу нулевик....это не просто звук из под капота - это рев реально мощного кара......я заболель этим
ArtemB сказал(а):2 на Y pipe и один непосредственно на выхлопной трубе
Спасибо поищу.ArtemB сказал(а):схему найди на екзисте, кат лучше не вырезать, а в место него вставить кусок трубы или гофру. на Y pipe сложновато каты резать мне кажется будет, проще найти без ката, или сварить новый.