Akimi4 сказал(а):Скинь пжалста ссылку , на тот фильтр , который ты считаешь не ацтой.
Этот комплект стоит 100$ и он расчитан под наши машины. Какчество очень хорошее. Привозил одному знакомому уже год на нем ездит переодически моет. 8)Alexandr сказал(а):, хм............ а цена вопроса??? 8)
У меня Mugen стоит http://alex-angarsk.narod.ru/mugen.jpgAkimi4 сказал(а):Скинь пжалста ссылку , на тот фильтр , который ты считаешь не ацтой.
А чем чреват гидро удар для нашего движка.. маркушники мол говорят что уних всегда заканчивается езда по лужам ремонтов поршеневой.. странно тогда б марководы были самые тиходные водлы во время дождя..а я этого не наблюдаю..Злой_Админ сказал(а):... ПОд номером 4 девайс преднозначеный для предотвращения поподания воды в двигатель. В общем защита двигла от гидроудара через воздушную систему.
У "Маяков одинадцать" (MARK II) во впускном заборнике есть аппендикс, там при разборе всегда есть чего-нибудь жидкого . А гидроудар не переносят одинаково и дизель и бензиновый.Wolf_S сказал(а):А чем чреват гидро удар для нашего движка.. маркушники мол говорят что уних всегда заканчивается езда по лужам ремонтов поршеневой.. странно тогда б марководы были самые тиходные водлы во время дождя..а я этого не наблюдаю..Злой_Админ сказал(а):... ПОд номером 4 девайс преднозначеный для предотвращения поподания воды в двигатель. В общем защита двигла от гидроудара через воздушную систему.