Купил хоть оригинал? А тоя уже 3 опоры за год поменял... "дубликаты, блин"....Doctor_G Ришат сказал(а):Сейчас качаю передок, а опора стойки ходуном ходит! Вот купил ее, завтра поменяю - надеюсь в ней все дело, а стойка в порядке. :? А то уже столько денежек влил в этот загадочный стук. :x
А я уже вторую оригинальную опору заменил за два года.Raritet сказал(а):Купил хоть оригинал? А тоя уже 3 опоры за год поменял... "дубликаты, блин"....
Raritet сказал(а):Купил хоть оригинал? А тоя уже 3 опоры за год поменял... "дубликаты, блин"....
В Кунцево купил за 830 руб. 5 сентября.Doctor_G Ришат сказал(а):Интересно, сколько стОит оригинал?
Откуда продавцы могут знать, в чем причина. Этого не знают даже в сервисе. Просто оторвалась резиновая подушка от основы, в этот раз так же точно, как и пару лет назад. Подвеска новая вся, поменял в конце августа. Видимо, новая стойка оказалась пожестче старой, увеличилась нагрузка + в ямку попал. А опоры я сразу не поменял, и зря... переплатил 700 руб. за повторный демонтаж стойки.Doctor_G Ришат сказал(а):2 Albert: а что сказали продавцы "оригинала"? В чем причина его хрупкости? Или есть еще проблема в подвеске, в результате чего страдает опора?
Albert сказал(а):В Кунцево купил за 830 руб. 5 сентября.
Albert сказал(а):В Кунцево купил за 830 руб. 5 сентября.
к генератору это не относиться, надо смотреть подшипники ступиц их люфт, привода и т.д.f4r1t сказал(а):...при включение задний скорости и выкручивания руля в любую сторону при движение происходит хруст около 1 секунды.
f4r1t сказал(а):до замены генератора у меня не че такого небыло(((
Типа разобрали-собрали: лишние детали остались? )))gavrilov сказал(а):Смотри, что не прикрутил/прикрутил не правильно, при замене гены.