А что, на Forester девчонки западают?Milka сказал(а):Выбирай сам. для чего тебе машина - девчонок соблазнять и деньги тратить, или же просто ездить с тем же кайфом...
да тут не поспоришь , хотя некоторым , как ни странно , нравится , хотя это бывает редко . Некоторым хотя и десятки нравятся , что уж тут поделаешьAlbert сказал(а):А что, на Forester девчонки западают?
У меня он всегда ассоциируется с "колхозной" машиной (в хорошем смысле этого слова), т.е. именно малогабаритный (по сравнению с джипами) "походный" вариант... соответствующий названию.
Albert сказал(а):А что, на Forester девчонки западают?
А шут его знает. Девчонки то всякие бывают Меня субары не удивляют, а вот подруга моя считает их "супердорогими" машинами. По мне так лучше Мерседесы 8)
ну это если денег как говорится не переклевать ... Просто это единственный внедорожник который мне нравится как машина , а не как предмет того , что у меня есть внедорожник и это значит что я крутой ...OKorOК сказал(а):Гы! infinity FX45!!! :? Ребят, да были бы такие баблосы, чтоб я в этом форуме делал-то???
в Кемерво с весны тетенька катается одна, обзавидовался весь.....Kosta сказал(а):А по поводу Мураны! В Новосибирске появился. Черный. 2 дня назад видел. Видимо из Изумрудного города. Под 70 баксов. Через НЦ должен был прийти.
я думаю вряд ли у владельца этой машины это головная боль- не последнюю же рубашку снимал когда покупал...Milka сказал(а):А я стояла и думала, это ж скока ему налога то платить?
По моему лучше на светофорах отдыхать 8)Spider сказал(а):2 дня назад.. после А33 2,0 сел в Форестер.. ну как сказать..цефира.. отдыхает на светофорах...но блин..сидишь как в УАЗике.. и ОПОЗИТ в обслуге..так нагибает..и не дай бог что нибудь сломается.. да и по бензину 500рэ через день...я проехал..20км на пределе..нууууу...стрелка уровня бенза на глазах падала.. !!
так если б хотели чтобы другие отдыхали, взяли бы что подходящее, типа ская, прелюда, форестера того же на ручке и турбового...Spider сказал(а):2 дня назад.. после А33 2,0 сел в Форестер.. ну как сказать..цефира.. отдыхает на светофорах...
Kosta сказал(а):По моему лучше на светофорах отдыхать 8)Spider сказал(а):2 дня назад.. после А33 2,0 сел в Форестер.. ну как сказать..цефира.. отдыхает на светофорах...но блин..сидишь как в УАЗике.. и ОПОЗИТ в обслуге..так нагибает..и не дай бог что нибудь сломается.. да и по бензину 500рэ через день...я проехал..20км на пределе..нууууу...стрелка уровня бенза на глазах падала.. !!