diap сказал(а):... но примерно 7 см ниже молдинга бампера.
Netmax сказал(а):По рекомендациям производителей парктроников, устанавливать датчики нужно на высоте 50-60см от земли, то есть в А32 попадает точно в молдинг.
не соглашусь будет пищать на всю хрень и будешь забивать на парктроник!diap сказал(а):У меня датчики ниже псевдомолдинга и балка мне не помешала.
Мой совет - если хочешь сохранить бампер от поребриков, то не слушать производителя, а ставить как можно ниже.
Наверняка у многих есть такая проблемка ложных срабатываний (раз нарушены требования производителя по высоте установки датчиков). Может есть смысл внести изменения в статью про установку парктроника в разделе "Своими руками"? Чтобы народ не обламывался.t0ha сказал(а):уставил согласно схемы изготовителя, но высоту лучше соблести! иначе будет много лишних срабатываений - парит пипец как! у меня пищит на все -) начиная от мокрого снега, заканчивая бардюром высотой 5 см. парковаться к стене удобно да и так уже привык, подложил резиночки (были в комплекте, разной толщины) немного выравнял датчики, сейчас меньше ложных срабатываний!
лучше приедь седня на встречу и в глаза мне это скажи!Noodle сказал(а):SecorD Красавчик!!!
А вот приеду и скажу!!!SecorD сказал(а):лучше приедь седня на встречу и в глаза мне это скажи!Noodle сказал(а):SecorD Красавчик!!!
Бампер пришлось снимать?SecorD сказал(а):поставил датчики ...
бампер не снимал... сделал по совету tohи просверлил дырки (диаметром с датчик) в усилителе бампера.... дальше работал напильником...Netmax сказал(а):Бампер пришлось снимать?SecorD сказал(а):поставил датчики ...
И что за моделька парка? Экранчик заточен только под крепление на скотч?