Пробовал хоть раз на ручной коробке трогаться с 3 или 4 передачи?, даешь газу много а машина почти не едит, сделал самодиагностику акпп показала ошибку 6, через 5 минут делаю диагностику еще раз все норма. Подскажите а, плз.:-|ТАХ сказал(а):самодиагностику для начала движка и коробки, и по подробнее, что значит "трогается как будто с 3 или 4 передачи, проеду буквально 10-20 метров" как понимать
Из мануала: код 0325 - Датчик/Цепь датчика детонации (БАНК1)андрей96 сказал(а):Сделал самодиагностику двигателя выдает ошибку 0325, что это значит? С сотового телефона не видно таблиц расшифровки кодов. Подскажите кто ни будь пожалуста.
Боюсь, что тебе не повезло... Ошибка "6" в АКПП - это муфта свободного хода. Буксует, однако... Что с этим делать - х.з.... А коды ошибок АКПП здесь: https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3андрей96 сказал(а):Пробовал хоть раз на ручной коробке трогаться с 3 или 4 передачи?, даешь газу много а машина почти не едит, сделал самодиагностику акпп показала ошибку 6, через 5 минут делаю диагностику еще раз все норма. Подскажите а, плз.:-|ТАХ сказал(а):самодиагностику для начала движка и коробки, и по подробнее, что значит "трогается как будто с 3 или 4 передачи, проеду буквально 10-20 метров" как понимать
Масло заменил, 1000км назад, но и на старом было тоже самое. Да вот еще что, когда появилась эта проблема начало пузыриться масло в коробке, достаю щуп а на нем масло все в мелких пузырьках.ТАХ сказал(а):посмотри масло в коробке пахнет горелым? разъём, что идёт на коробку, почисти на нем контакты.
Твои слова да богу в ушиDim сказал(а):К такому поведению авто датчик детонации ОДНОЗНАЧНО никакого отношения не имеет. Заявляю авторитетно, т.к. уже почти два года езжу с мёртвым ДД, но такого поведения авто не отметил ни разу. (Да и вообще никаких ухудшений в работе двигателя всвязи с кончиной ДД я не обнаружил.) Похоже, что всё-таки коробка... Единственная надежда, что это могут быть проблемы по электричеству: ведь ошибка-то: "Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана муфты свободного хода." Может быть где-нибудь что-нибудь с проводкой... Всё дешевле, чем карабаса перебирать...
когда заводишь машинупереключатель снег-спорт начинает мигатьесли один раз то норма а аварийный режим коробки вот viewtopic.php?f=1&t=17406&p=148675&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8#p148675андрей96 сказал(а):Слушайте! А может у меня коробка встает в аварийный режим, где то тут читал что есть такое и трогается с 3 передачи, очень похоже, а как узнать так ли это?
Аа нет змачит не то, у меня один раз маргнет перед запуском и всеТАХ сказал(а):когда заводишь машинупереключатель снег-спорт начинает мигатьесли один раз то норма а аварийный режим коробки вот viewtopic.php?f=1&t=17406&p=148675&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8#p148675андрей96 сказал(а):Слушайте! А может у меня коробка встает в аварийный режим, где то тут читал что есть такое и трогается с 3 передачи, очень похоже, а как узнать так ли это?