При штатной проводке и акустике - не имеет.FatYx сказал(а):Имеет ли смысл менять только голову с точки зрения качества звука?
во-первых музыка зависит как от всего оборудования вместе, так и от каждой компоненты в отдельности. ясное дело, что улучшение будет незначительным, может даже его и не услышит среднеестатистическое ухо а с другой стороны, голова - это самое то, с чего надо начинать переделывать музыку. может, он через месяц поменяет провода и сделает шумку, а через 2 подкопит денег и купит динамики :? а усилки и сабы ему вообще не нужны (может), зато получится недорогая, зато нормально (ну не великолепно) звучащая системаAlbert сказал(а):При штатной проводке и акустике - не имеет.
Именно. Я даже когда подключил мидбасы DLS от компонентной системы без пищалок и, соответственно, кроссоверов, все равно получил ощутимую разницу в звуке по сравнению со штатными Панасониками.Макс сказал(а):а вот если акустику поменять,установив ее правильно , то улучшение услышит любое ухо , даже с штатной головой.
Готовишся к солидным вливаниям в автомобиль?ДимаД сказал(а):Я вот тоже к JVC склоняюсь
Хотел взять А33 тюненую от Аутех 2000г с кожей ксеноном и пр. фичами. Но чето кожа не впечатлила. Походил поглядел на другие машинки - состояние не фонтан просят много и решил что нафиг столько денег тратить Лучше музыку хорошую себе поставлю да бампера свои покоцаны покрашу.Герасим сказал(а):Готовишся к солидным вливаниям в автомобиль?ДимаД сказал(а):Я вот тоже к JVC склоняюсь
я вот тоже подумываю о JVCДимаД сказал(а):Я вот тоже к JVC склоняюсь
Stasmaxima сказал(а):я вот тоже подумываю о JVCДимаД сказал(а):Я вот тоже к JVC склоняюсь
http://elson.ru/model.php?id=11579