И ты, Брут...west сказал(а):Так оно сложилось, продал сегодня машинку... Прошу в игнор не заносить я душой и глазами с вами... Ник не меняю...
Zavr - приогромное тебе спасибо, труд твой не оценим...
Шесть лет ??????west сказал(а):машинка которая верой и правдой служила мне и семье с 1999 года...
будет желание и возможность - будем рады видеть! игнор-лист у нас пока пустой - всё-таки контингент цефиро/максимо-водов достойныйwest сказал(а):Так оно сложилось, продал сегодня машинку... Прошу в игнор не заносить я душой и глазами с вами... Ник не меняю...
Zavr - приогромное тебе спасибо, труд твой не оценим...
zavr сказал(а):вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....
балинLis_Cefiro сказал(а):zavr сказал(а):вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....
Руслан, искренне надеюсь, что это снова будет Цефира!
Иначе, ИМХО сложно предугадать дальнейшую судьбу сайта...
ЗЫ Извини за прямоту, но, думаю, что многие об этом подумали![]()
Чекистов бывших не бывает!Albert сказал(а):Я вот думаю, а может ввести специальное звание ex-Цефировод или лучше даже Почетный Цефировод? У нас постепенно сформировался поистине шикарный контингент лиц, по тем или иным причинам оставшихся без Цефиро, но в стройных рядах Cefiro Club.
ZigZag сказал(а):Шесть лет ??????west сказал(а):машинка которая верой и правдой служила мне и семье с 1999 года...Нехило
![]()