И ты, Брут... Ну я так понимаю, Саня, следующая все равно будет Цефира. Ну не обязательно первая после этой. Ушла то хоть нормально, не продешевил? А ссылочку на сайт новому владельцу дал?west сказал(а):Так оно сложилось, продал сегодня машинку... Прошу в игнор не заносить я душой и глазами с вами... Ник не меняю...
Zavr - приогромное тебе спасибо, труд твой не оценим...
Шесть лет ?????? Нехилоwest сказал(а):машинка которая верой и правдой служила мне и семье с 1999 года...
будет желание и возможность - будем рады видеть! игнор-лист у нас пока пустой - всё-таки контингент цефиро/максимо-водов достойныйwest сказал(а):Так оно сложилось, продал сегодня машинку... Прошу в игнор не заносить я душой и глазами с вами... Ник не меняю...
Zavr - приогромное тебе спасибо, труд твой не оценим...
zavr сказал(а):вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....
балин в сотый раз уже пишу - ничего с сайтом не будет, однозначно. разве это всё похоже на мою игрушку?! а насчёт будущей покупки пока даже не думаю, т.к. мысли разбегаютсяLis_Cefiro сказал(а):zavr сказал(а):вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....
Руслан, искренне надеюсь, что это снова будет Цефира!
Иначе, ИМХО сложно предугадать дальнейшую судьбу сайта...
ЗЫ Извини за прямоту, но, думаю, что многие об этом подумали
Чекистов бывших не бывает! Особенно заслуженныхAlbert сказал(а):Я вот думаю, а может ввести специальное звание ex-Цефировод или лучше даже Почетный Цефировод? У нас постепенно сформировался поистине шикарный контингент лиц, по тем или иным причинам оставшихся без Цефиро, но в стройных рядах Cefiro Club.
ZigZag сказал(а):Шесть лет ?????? Нехилоwest сказал(а):машинка которая верой и правдой служила мне и семье с 1999 года...