west

Заслуженный Цефировод
26.03.2004
1 362
0
1 861
Нижневартовск
Так оно сложилось, продал сегодня машинку... Прошу в игнор не заносить я душой и глазами с вами... Ник не меняю...
Zavr - приогромное тебе спасибо, труд твой не оценим...

west сказал(а):
Так оно сложилось, продал сегодня машинку... Прошу в игнор не заносить я душой и глазами с вами... Ник не меняю...
И ты, Брут... :D Ну я так понимаю, Саня, следующая все равно будет Цефира. Ну не обязательно первая после этой. Ушла то хоть нормально, не продешевил? А ссылочку на сайт новому владельцу дал?

Все нормуль Макс, ушла за $6 900, без низкопрофильной резины и дисков... Как сфотаю выложу сдесь диски на продажу... Парню наколку на сайтик дал, да вот жаль он не пользователь инэта, но обещал посещать... Самое обидное что тонировочку пришлось для осмотра с передних стекол снимать... На счет следующей пока не думал... Но по любому как буду в Перми если конечно у вас место и время встреч не поменялось (Дом офицеров по средам) то подкачу обязательно...

Да и еще, Оренбуржцы, паренек, который у меня авто купил, будет в ваших краях в начале Июля месяца в отпуске... Так что смотрите белая 2,5 ЭксимаДжи со спойлером и черной решкой радиатора, на литье R15 (звезда) и большой резине (205/70) - та машинка которая верой и правдой служила мне и семье с 1999 года...

Место и время встречи ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

west сказал(а):
будет желание и возможность - будем рады видеть! игнор-лист у нас пока пустой - всё-таки контингент цефиро/максимо-водов достойный :oops:

а насчёт меня лично - :oops: :oops: :oops: я уже устал повторять, что мои заслуги остались в 2002 году, так что очень прошу не возвращаться к этой теме (а то приходится окружающим объяснять, чего это я такой вот: :oops: ;) )

а 6 лет - действительно срок. у меня вот в ноябре будет 5 лет - аж самому не верится, что так долго на одной машине. вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....

zavr сказал(а):
вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....

Руслан, искренне надеюсь, что это снова будет Цефира!
Иначе, ИМХО сложно предугадать дальнейшую судьбу сайта...

ЗЫ Извини за прямоту, но, думаю, что многие об этом подумали ;)

НЕ надо утыкаться на одной модели. :) Уже кто-то выкладывал опрос на эту тему. :)
Я уже себе средство передвижения нашел. Буду брать, но не сейчас, а какое пока не скажу. :)

Я вот думаю, а может ввести специальное звание ex-Цефировод или лучше даже Почетный Цефировод? У нас постепенно сформировался поистине шикарный контингент лиц, по тем или иным причинам оставшихся без Цефиро, но в стройных рядах Cefiro Club.

Lis_Cefiro сказал(а):
zavr сказал(а):
вот надеюсь к зиме завершить ремонт в квартире и начну думать о смене средства передвижения....

Руслан, искренне надеюсь, что это снова будет Цефира!
Иначе, ИМХО сложно предугадать дальнейшую судьбу сайта...

ЗЫ Извини за прямоту, но, думаю, что многие об этом подумали ;)
балин :D в сотый раз уже пишу - ничего с сайтом не будет, однозначно. разве это всё похоже на мою игрушку?! а насчёт будущей покупки пока даже не думаю, т.к. мысли разбегаются ;)

Albert сказал(а):
Я вот думаю, а может ввести специальное звание ex-Цефировод или лучше даже Почетный Цефировод? У нас постепенно сформировался поистине шикарный контингент лиц, по тем или иным причинам оставшихся без Цефиро, но в стройных рядах Cefiro Club.
Чекистов бывших не бывает! ;) Особенно заслуженных :)

ZigZag сказал(а):
west сказал(а):
машинка которая верой и правдой служила мне и семье с 1999 года...
Шесть лет ?????? :o Нехило ;)

И впрямь не хило, пришла машина в контейнере из Находки с 35000 км на одометре, а продал я её с 88000 км на одометре - 100% в России никто ничего не скручивал, машина была в одних руках... Всетаки 18 дней ожидания в Находке не прошли тогда зря... Да и поведением и стойкостью машина подтвердила, что если и нагрели нас япы с пробегом то не на много... К моменту продажи было все доведено до оптимального состояния, а по сему нынешний владелец махнул только маслице в движке и фильтры, хоть и смеялись надо мной друзья, типа кто ж машину доводит до идеала перед продажей, но ИМХО те 14000 баков (с дорогой туду и обратно и контейнером) которые были вложены в машину она отработала с лихвой, и $6900 ИМХО, это не просак, а скорее дань уважения и не желание выжать максимум с будущего владельца... Так что вот так оно дамы и господа, я думаю никто не будет в обиде если в моей подписи появится другая марка авто и другой класс, я по прежнему с вами, и в любой момент готов оказать посильную помощ в решении возникших у любого из вас проблем в рамках тематики нашего с вами сайта...