дури не в смысле звука. у меня арабка 3 литра. какой там орет? нахолостых двигатель вообще не слышно, а когда едешь, то только на высоких оборотах. зато никаких ощущений, что на кукуриузнике летишьПолковник сказал(а):Выкинул свой единственный разлетевшийся катализатор (проблема с катушкой зажигания была ), но особой "дури" не почувствовал... Ну может на 0,5Дб погромче стал выхлоп, но чисто субъективно...
russian imigration сказал(а):дури не в смысле звука. у меня арабка 3 литра. какой там орет? нахолостых двигатель вообще не слышно, а когда едешь, то только на высоких оборотах. зато никаких ощущений, что на кукуриузнике летишьПолковник сказал(а):Выкинул свой единственный разлетевшийся катализатор (проблема с катушкой зажигания была ), но особой "дури" не почувствовал... Ну может на 0,5Дб погромче стал выхлоп, но чисто субъективно...а вот лишние пара лошадей есть
![]()
WhiteZombie сказал(а):Ты случаем не в Москве живешь? А то я всегда хотел на арабку посмотреть. А может и замереем у кого лошадей больше ) Как идея?
ИХ три штуки большой в низу и два на выпуске. У арабок их просто нет вообще.WhiteZombie сказал(а):Ну так чего в итоге то?
КАТАЛИЗАТОРОВ на А32 - один штука и баста!?
Спрашиваю для того тчобы знать, удалять те припарки еще две или нет!