Илья Сув сказал(а):Скорее всего стойки жесткие у тебя.
Я тоже, открыв сегодня сайт, удивился, как можно Maximу сделать ещё мягче.Andrew459 сказал(а):никогда не думал, что такая тема может возникнуть... Сам всегда думал, что Цефира очень мягкая машина - и по трассе тех кто на задних сиденьях сидит обычно укачивало.
Неужели Максима настолько сильно отличается... ?
AlPi сказал(а):Завод комплектует машину 15 радиусом диска и резиной 205/60/15 и это для мягкой и приятной езды. 8)
Раньше ездил на Максиме, сейчас Цефира кажется мягкой - собрался ставить пружины от Максимы.belaks сказал(а):Хочу сделать машину мягче на кочках. забадался каждый день 3-4 часа в дороге, на работу. а у максимы все таки жесткая подвеска.
Может кто-нибудь имел опыт такого рода.
заменой пружин я отделаюсь или это более дорогостоящая затея. Аммортизаторы я недавно поставил новые.
кто-нибудь разбирается в класификации пружин, я нашел с десяток разных, а что за обозначение не знаю
пример, WS 12" FH 300 70MM 6K
или WS 13" FH 325 70MM 8K
или WS 14" FH 350 75MM 9K
цена приемлемая $81 компания APEXI
Веталь сказал(а):Куда мягче? На родных стойках её качает как корабль, особенно если стойки подубиты...
удивлённ честно говоря такой темой![]()
belaks сказал(а):У меня тоже максима американская, хотя сделано в японии.
просто машины для японии и америки, комплектуются по разному. Японские более мягкие. на американском рынке ниссан максима ниже класом чен инфинити и комплектуется она хуже, потому как дешевле. поэтому машина жесткая получается. моя следующая машина будет Infiniti FX35, если хватит сил.
Аммортизаторы я пару месяцев назад поменял, вместе с опорными подшипниками. Поставил KYB без регулировки, морочить голову с регулируемыми не стал это дляTG сказал(а):2. У тебя машина SЕ, наверное, как и у меня. Спойлер есть? В этом случае первое, что надо сделать - это достать пружины с GLE -они мягче или I-30 (та же максимка/сефирка). Можно и аммортизаторы поменять, но вроде разницы мало.
Подвеска конченая на самом деле, тут или европейские компоненты надо ставить (которых нет) или нафиг смириться на воемя пользования.
GLE - мягче. GXE - не знаю. Последняя версия максимы (похожая на Теану) с шильдиком SE уж очень жесткая, многие отказывались от нее в пользу GLE. У моей один плюс (в США такого нет) - стоит ВЛСД, зимой помогает слегка.belaks сказал(а):Аммортизаторы я пару месяцев назад поменял, вместе с опорными подшипниками. Поставил KYB без регулировки, морочить голову с регулируемыми не стал это для
жителей с jamaica игрушка, на мой взгляд. машина стала мягче, после смены. теперь думаю нужно было пружины тоже менять, говоришь с GLE мягче, спасибо за совет. смириться конечно дешевле, но , блин каждый день на работу по Belt ездить надоело, дорога разбита прилично. прыгаешь, как на стуле. А садиться на американцев душа не хочет.
Вообще Максима мне все больше и больше не нравится, слишком сильно япошки упрощают комплектацию для американского рынка, последствия снижения цены. Из-за этого сильно снижается качество. Последнюю Максиму вообще ругают, качество хромает, а цена выше стала. Знаю несколько примером, знакомые вернули машины, много поломок. У одного вообще переднее колесо, со всей подвеской осталось на повороте, а машина дальше поехала. хорошо жив остался, оказалось на заводе не докрутили гаек. у Ниссан весь модельный ряд 2005 собирается в штатах, кроме Murano, его видимо по привычке, еще япошки собирают. Поэтому и качество такое.TG сказал(а):GLE - мягче. GXE - не знаю. Последняя версия максимы (похожая на Теану) с шильдиком SE уж очень жесткая, многие отказывались от нее в пользу GLE. У моей один плюс (в США такого нет) - стоит ВЛСД, зимой помогает слегка.