Я тут как то видел панель которая отделяет моторный отсек она на цефире другая не такая как на максиме ! как с этим траблом бороться

sasha1 сказал(а):
Я тут как то видел панель которая отделяет моторный отсек она на цефире другая не такая как на максиме ! как с этим траблом бороться
Лучше не знать решения этой проблемы. Потому что когда знаешь, то резко пропадает желание переделывать машину. Над это перегородкой производят операцию, путем вырезания нужных частей и переставления их на новое место, к примеру место под главный тормозной, ну и т.д. В результате получается перегородка - мазайка. Особенно весело получается когда по запарке сварщик забывает хорошо обварить что нить..Как случилось с джипом, не помню каким кажется пажериком. У него от рамы отвалилось крепление рулевой рейки. Как потом выяснилось , оказывается крепление просто прихватили и забыли приварить, на трассе оно отвалилось. В результате машина в хлам, хорошо хоть в кювет улетили, а не во встречку, все остались живы.

Видел в Астане РАВ переделанный. Знакомый, точнее его родственники переделывали. Говорит брали детали от ЛЕВО ставили на ПРАВО и где то что то не подходило. Говорит то подточат, то подпилят ит.д.

Jekas сказал(а):
..Как случилось с джипом, не помню каким кажется пажериком. У него от рамы отвалилось крепление рулевой рейки. Как потом выяснилось , оказывается крепление просто прихватили и забыли приварить, на трассе оно отвалилось. В результате машина в хлам, хорошо хоть в кювет улетили, а не во встречку, все остались живы.
на старом паджере нет рейки , а на новом нет рамы ,
так что путаница в показаниях

komaroff сказал(а):
на старом паджере нет рейки , а на новом нет рамы ,
так что путаница в показаниях

Ну я ж писал, что точно не помню какая машина. Может и не паджерик. В любом случае в той машине, которая там описывалась, я не знаю что стоит, рейка или червячный механизм. Суть не в этом. Главное, что рулевой механизм отвалился вместе с креплением, которое переносили с права на лево. Вообще это обсуждалось на bb.ct.kz/auto в ветке "Правый руль". Там обсуждается сегоднящняя сетуация с ПР в Казахстане, иногда бывает подобные офтопики. Просто там уже больше 400 страниц, и искать желания нет, а так бы дал ссылку.