Красиво жить не запретишьAnonymous сказал(а):Nu nabrosilis na 4eloveka... Vj v germanii mashinj videli? Tam na samom dele v zapadlo na polirovannye mashiny takoe stavit. Mestnay specifika... Alexandr C.
Что значит - "косые"?Trusishka сказал(а):Я слышал что цефирячьи зеркала - косые. ИМХО я бы такие зеркала выбросил, крашенная пластмасса потом облезет.
Ну в общем-то да, я бы покрутив такие в руках на авторазборе покупать их не стал; другое дело, что в Нске есть выбор.Walter na rabote сказал(а):Судя по откликам вернее их отсутствию и появившимся советам как это устранить или закрасить я могу предположить что очень немногие с восторгом поставят такие зеркала себе.
komaroff сказал(а):кстати , Вальдемар забыл написать , на одной из фоток видно что болтик ржавый , вот блин проглядели!!!!!!!!!! просто ужас какой то !!!!!!!!
PS кстати цена нового зеркала ближе к 300уе , что во много раз превышает стоимость тех что былы высланы в германию , это так для инфы ,
за разницу между ценой новых и б/у ( это примерно 450-500уе) , лично я, затер бы ручками царапки и купил мешок леденцов ребятишкам , и кучку золотых побрякушек жене , и наступило бы щастье ,имхо
no commentsKLIM сказал(а):Интересно, Комаров всех недовольных его товаром обливает таким дерьмом или выбирает кому ответить, а кому нет ?