...ну прям целую эпопею раздули... Осталось подать исковое в суд
(в Европе кажись это принято по поводу и без) Дима, Страссбург там рядом!
Только мне кажется есть проблема в понимании друг друга. Для одного царапина - пустяк, для другого - повод ехать в сервис. В этом то и трудность работы с SekondHand. Komaroff уже давно на форуме (дольше чем многие из нас) и я далёк от мысли, что он хотел обмануть Вольдемара. Единственный выход, ИМХО, перед продажей чего либо, что имеет "внешний вид" - обмениваться фотографиями... А вот представь, что Вольдемар поставил эти зеркала, а там механизм заедает? (в б/у всё возможно, ты же не следил за тем, как его употребляли
) Всё! Обвинений в непорядочности неизбежать! Ты ведь специалист, значит должен всё знать и видеть! Так что, в любом деле, что касается не нового а б/у - куча подводных камней...
Вольдемар, ну со всем уважением к тебе, ну всё равно ведь красить зеркала? Ну какое значение имеют царапины на корпусе? Я понимаю, если там стекло разбито или ещё что... Ну мне кажется, в любом случае есть возможность вернуть их обратно и получить деньги назад? Ведь согласись, что ты взял вещь, которую использовал уже кто-то, и +/- какие-то огрехи всё равно должны быть... Но я думаю, что если бы ты купил и новые зеркала, то всё равно их пришлось бы красить в цвет краски твоей машины, а значит тереть их шкуркой перед покраской. Так что на промежуточном этапе и новые были-бы в таком же состоянии?
Ну что, доводы бесспорные? Предлагаю сторонам примириться...