Knyaz сказал(а):привет всем цефироводам!
вопрос такой - хочу купить ниссан цефиро универсал, 1997 г., все путем, но двигатель новый (типа, так на аукционе и продавался). ваши соображения по этому поводу, почему двиг новый? нет ли в этом какой-нить засады?
а так тачка нормальная, едет хорошо, все путем, нигде ничего не стучит
А отуда инфа, что двигатель новый? Может просто пробег скручивали, да остановиться вовремя не смогли...Knyaz сказал(а):не знаю когда был поставлен движок, электроника показывает пробег 1700 км.
belaks сказал(а):Если бы вы знали, как люди на машинах едут, к примеру в New York, вы бы никогда не покупали машины Б/У отсюда. так вылизывать свои машины могут только русские, там стучит, там скрепит. Много машин тут берут в лиз, это значит это машина банка, и он дает ее мне покататься к примеру на 36 мес. гарантия у Nissan, кажется 5 лет или 50тыс, я не помню точно. так вот, пока я еду 36 месяцев у меня голова не болит о машине, она все равно не моя, она банковская, что то сломалось - у меня гарантия от производителя, украли, авария - страховка на машину от банка,. все просто, только плати. Так вот, к чему весь разговор, как вы думаете я буду к ней относиться, к машине? правильно, мне на нее глубоко наплевать. нужно менять масло? никогда в жизни, поверьте мне, двигатель Nissan 3.0 пройдет 50 тыс. миль, не км, а миль, без смены масла, это уже проверенно не раз, доливать нужно, немного, правда. ТУТ после аварии, никто не рихтует, ставят только новые крылья, запчасти, и т.д. поэтому определить, что машина битая очень трудно, а в Россию перегоняют 99% машин после аварии, с новыми деталями, потому что у вас покупают мусор в 2-3 раза дороже, чем он есть на самом деле.
Это так к сведению, чтобы вы понимали на чем катаетесь.
С уважением Aleks
belaks сказал(а):Если бы вы знали, как люди на машинах едут, к примеру в New York, вы бы никогда не покупали машины Б/У отсюда. так вылизывать свои машины могут только русские, там стучит, там скрепит.
С уважением Aleks
Это так к сведению, чтобы вы понимали на чем катаетесь.
Думаете, в США только на новых машинах катаются.Илья Сув сказал(а):ДА, но на новую бальшую мафыну у большинства из нас денех не хватат.
MaximR19 сказал(а):belaks сказал(а):Если бы вы знали, как люди на машинах едут, к примеру в New York, вы бы никогда не покупали машины Б/У отсюда. так вылизывать свои машины могут только русские, там стучит, там скрепит.
С уважением Aleks
Так вроде машины из Штатов здесь никто и не покупает. К тому же в США тоже люди разные бывают - есть "негры преклонных годов" с мексами, а есть WASP, которым неприятно ездить на разваливающейся калымаге.
Слышал, что состояние Infiniti, Lexus и BMW через 3 года будет существенно лучше чем Торуса с прочими народными марками.