значит дело не в моторчике, а то я подумал что там их два и один сгорелДимыч сказал(а):Попробуй иголочкой прочистить брызгалки, не поможет - смотри целостность трубочек - тех, которые к брызгалкам подходят.
Bazilio сказал(а):не могу понять что случилось, левый омыватель не льет воду на стекло? прошу разъяснений
Выдергивать!Felix_Astana сказал(а):Ребята, может кто-нить все-таки скажет как снимал эти форсунки???
Вчера опять попробовал снять, крутил крепления изнутри - немножко ослабились и начали прокручиваться вместе с самими писалками!
Такой вопрос: крутить или выдергивать???
Выдергивать! Попробуй подцепить одну сторону и нажми на усик отверточкой - должно пойти. На форсунке два лепестка спереди и сзади - они в распорку входят в капот.Felix_Astana сказал(а):Такой вопрос: крутить или выдергивать???
как разобрав??Полковник сказал(а):Да, именно выдёргивать (но аккуратно!) и чистить предварительно разобрав. Внутри подпружиненный клапан, который мог забиться грязью.
сломал свою форсунку не разбирается она, спаял пластмаску, теперь она у меня без клапаночка, жЫжа выливается обратно в бачек и когда быжишь на стекло, много проходит времени .. буду искать б/у могет найдуFelix_Astana сказал(а):Да, снял - очень легко снимаются: поддеваешь сверху с краев отверткой и все!
Как разобрать так и не понял, попробовал - не идут, посильнее пробовать побоялся... Прочистил тонкой иголкой и продул насосом, полдня поработало и опять забилось мля!
Ну ладно, зато теперь знаю как с этим бороться! )