Стекла затягивает зимой если чёDoctorCaxa сказал(а):да просто забор воздуха с салона надо делать
веселло ,DoctorCaxa сказал(а):дворники снутри делай
alekom777 сказал(а):Все нормально должно быть.Прошлой зимой,когда машина с японии пришла, тоже думал капец моторчику. Отогрел,залил незамерзайку,выгнал всю воду.Все ОК.den-re.com сказал(а):Думаете он просто замерз? Сегодня погоню в теплый гараж, буду греть, только я что-то так "тихо подозреваю" что ему конец пришел...
alekom777 сказал(а):Все нормально должно быть.Прошлой зимой,когда машина с японии пришла, тоже думал капец моторчику. Отогрел,залил незамерзайку,выгнал всю воду.Все ОК.den-re.com сказал(а):Думаете он просто замерз? Сегодня погоню в теплый гараж, буду греть, только я что-то так "тихо подозреваю" что ему конец пришел...
А ты думаешь если на улице будет около 0 или немного "+" или "-" и ты во время езды водичкой сможешь пользоваться!Andrey55 сказал(а):А зачем пользоваться незамерзайкой в -20 или -25, ну или еще ниже???
В основном пользуемся-то при от плюсовой до -10, когда снег идет и грязь летит на стекло от впереди едущего
При температурах ниже просто нет необходимости (ИМХО) пользоваться этой жижей...
_ZVEZDEC_ сказал(а):А ты думаешь если на улице будет около 0 или немного "+" или "-" и ты во время езды водичкой сможешь пользоваться!Andrey55 сказал(а):А зачем пользоваться незамерзайкой в -20 или -25, ну или еще ниже???
В основном пользуемся-то при от плюсовой до -10, когда снег идет и грязь летит на стекло от впереди едущего
При температурах ниже просто нет необходимости (ИМХО) пользоваться этой жижей...
Ты знаешь как ни парадоксально у нас иногда в апреле-мае на улице -15 20 градусов, а солнце стоит высоко нагревая при этом дорогу.Andrey55 сказал(а):а лишь предположил, что при -20 всё замершее и грязи как таковой быть не может
Это точно+1Андрей_Сургут сказал(а):Ты знаешь как ни парадоксально у нас иногда в апреле-мае на улице -15 20 градусов, а солнце стоит высоко нагревая при этом дорогу.
Плюс постоянные посыпания солью с песком.
Как ни странно грязь особенно на трассе появляется.