Hunter.066 сказал(а):
Кстати , вчера(25.05.05) в Перми тоже не было электричества в первой половине дня в части районов города, но об этом предупредили за сутки путём объявлений на подъёздах жилых домов, странное довольно совпадение.
Продолжаем совпадения - Ногинск, объявления на подъездах - 25.05.05 с 9 до 12 будет отключение электричества, в связи с плановыми работами в электросетях.

Так что реакция СМИ это одно, а чтение между срок это другое. Предположу что планировались некие профилактические работы на всех электросетях в регионе, но что-то пошло не так, например, как в свое время на ЧАЭС, только с гораздо меньшими последствиями.

... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и
погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро,
воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на
кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на
электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет...

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого
канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство
и выражает благодарность всем участникам массовых сцен!

Дмитрий писал:

меня недавно вы%$#ли за то, что я не должил, что искомая сумма упала на счет и в результате не были сделаны платежи, хотя я к бухгалтерии никакого отношения не имею...

...Вот я и говорю про менеджмент, вернее про то как он поставлен ;)
(ногами не бить :LOL: )

Доктор Верховцев сказал(а):
Я бы просто взял того начальника участка, у котрого все это произошло и запустил бы его к тем, кто в душном метро сидел по 2 час, к тем кто отдавал таксистам с го.. простите, с Кавказа по 1000 руб. чтобы добраться домой, к тем кто в бетонный зной сидел дома без воды, к тем врачам, в больницах у которых отключилось оборудование (2-ва человека скончалось в реанимации, подключены были к аппарату исскуственной вентеляции легких), которые боролись за жизнь человека, вытащили его с того света, а потом он вот так скончался от распиз..яйства...
ИМХО.
Ну вызовите этого начальника, ну покажет он заявки на ремонт и оборудование, которые были отклонены высшим руководсвтвом ... Так как деньги нужнее в карманах акционеров. А насчёт больниц: ВСЕ больницы с операционными и реанимационными должны иметь резервные генераторы, вопрос насколько в полном обьёме проводился планово-профилактический ремонт генераторов... Опять проблема в том , что финансы (но уже руководством больниц, управлений) направлялись на другие нужды.

Томск - внимательно следили за событиями в Москве. О проблеме узнал по радио в машине - rbc.ru и другие были в дауне. Интернет работал очень нестабильно, т.к. 80% внешки идет через Москву.

У меня дома свет отключают иногда на полдня, неприятно, но полезно - привыкаешь. Теперь всегда держу дома одну-две 5-литровых фляг с питьевой водой. Сами можем и на консервах, а технология кормления ребенка уже отработана - держим запас кипяченой воды, которую можно подогреть в горячей воде из под крана. В крайнем случае, на даче полный контейнер дров, баня и домик с камином, думаю вот еще генератор прикупить - в случае серъезной аварии уеду жить туда.

Смешно? Да. Прав был автор этой темы - слишком мы зависимы стали от благ цивилизации. Как говорится, не верь, не бойся, не проси - всегда надо быть готовым к автономному режиму существования. В России живем, не в Европе ;)

а я посмотрев на все это ... сегодня прикупил себе велосипед :D отличная штука оказалась!!! пробки теперь не волнуют. правда за такие бабки можно было скутер купить. но я доволен. жена как прокатилась потащила в магазин за вторым. завтра поедем брать еще.
предлагаю всем как в Китае - все на велосипеды

Каждый день по 100 человек в России гибнет только на дорогах - и ничего, молчок, как-будто и не происходит ничего. Никто не требует линчевать начальника ГИБДД и ментов, берущих взятки вместо того, чтобы заботиться о безопасности на дорогах.
А выключили свет на полдня - так вою и визгу со всех сторон, аж уши закладывает. По НТВ вон у Исаева чуть истерика не случилась. Странные вы все-таки, Люди.

Рамиль сказал(а):
Каждый день по 100 человек в России гибнет только на дорогах - и ничего, молчок, как-будто и не происходит ничего. Никто не требует линчевать начальника ГИБДД и ментов, берущих взятки вместо того, чтобы заботиться о безопасности на дорогах.
А выключили свет на полдня - так вою и визгу со всех сторон, аж уши закладывает. По НТВ вон у Исаева чуть истерика не случилась. Странные вы все-таки, Люди.

+1

Абсолютно согласен! Солидарен с мнением.

2 Рамиль
Делая один шаг мы убиваем сотни тысяч бактерий и микроорганизмов. Гибель людей на трассе была не только у нас, но и вразвитых странах, другое дело как боряться с их предупреждением. Просто был возмущен.
2 Доктор Зло
Я уже давно (2 года) гоняю на них. Добро пожаловать в ряды двухколесных. На самом деле не увлекайся, очень затягивающая штука. Остановился, только когда понял что ценник подбирается к 2 куе.
Пишу с Украины, жарюсь во Львове.
Всем удачи.

2 Рамиль
Делая один шаг мы убиваем сотни тысяч бактерий и микроорганизмов. Гибель людей на трассе была не только у нас, но и вразвитых странах, другое дело как боряться с их предупреждением. Просто был возмущен.
2 Доктор Зло
Я уже давно (2 года) гоняю на них. Добро пожаловать в ряды двухколесных. На самом деле не увлекайся, очень затягивающая штука. Остановился, только когда понял что ценник подбирается к 2 куе.
Пишу с Украины, жарюсь во Львове.
Всем удачи.

2 Доктор Верховцев!!! надо будет как нить встретиться и обсудить все выше написанное тобой :D
p.s. рассчитывал на 10000руб а взял в кредит за 17000руб.+ всего докупил еще на 4000руб .

2 Рамиль
Делая один шаг мы убиваем сотни тысяч бактерий и микроорганизмов.
Ну это врядли :) бактериям пофигу, поверь мне :)

TG сказал(а):
а че за велики у вас?

у меня KONA HOSS DOWN http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=13830
жене такой же купил. довольна как удав!!! и я тоже :D
что у Доктора Верховцена не в курсе. но видел есть модельки и по 90000руб. и слышал, но не видел, про модельки по 6000$ o_O o_O

Zlo 777 сказал(а):
TG сказал(а):
а че за велики у вас?

у меня KONA HOSS DOWN http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=13830
жене такой же купил. довольна как удав!!! и я тоже :D
что у Доктора Верховцена не в курсе. но видел есть модельки и по 90000руб. и слышал, но не видел, про модельки по 6000$ o_O o_O

странно, я к производителю территориально явно ближе, но нефига их тут не видел. Cannondale есть, европейцы и китайцы есть, а Кона- первый раз слышу. Правда попадаются велики с карданом. Стоит до штуки ЮС.