Продолжаем совпадения - Ногинск, объявления на подъездах - 25.05.05 с 9 до 12 будет отключение электричества, в связи с плановыми работами в электросетях.Hunter.066 сказал(а):Кстати , вчера(25.05.05) в Перми тоже не было электричества в первой половине дня в части районов города, но об этом предупредили за сутки путём объявлений на подъёздах жилых домов, странное довольно совпадение.
Ну вызовите этого начальника, ну покажет он заявки на ремонт и оборудование, которые были отклонены высшим руководсвтвом ... Так как деньги нужнее в карманах акционеров. А насчёт больниц: ВСЕ больницы с операционными и реанимационными должны иметь резервные генераторы, вопрос насколько в полном обьёме проводился планово-профилактический ремонт генераторов... Опять проблема в том , что финансы (но уже руководством больниц, управлений) направлялись на другие нужды.Доктор Верховцев сказал(а):Я бы просто взял того начальника участка, у котрого все это произошло и запустил бы его к тем, кто в душном метро сидел по 2 час, к тем кто отдавал таксистам с го.. простите, с Кавказа по 1000 руб. чтобы добраться домой, к тем кто в бетонный зной сидел дома без воды, к тем врачам, в больницах у которых отключилось оборудование (2-ва человека скончалось в реанимации, подключены были к аппарату исскуственной вентеляции легких), которые боролись за жизнь человека, вытащили его с того света, а потом он вот так скончался от распиз..яйства...
ИМХО.
Рамиль сказал(а):Каждый день по 100 человек в России гибнет только на дорогах - и ничего, молчок, как-будто и не происходит ничего. Никто не требует линчевать начальника ГИБДД и ментов, берущих взятки вместо того, чтобы заботиться о безопасности на дорогах.
А выключили свет на полдня - так вою и визгу со всех сторон, аж уши закладывает. По НТВ вон у Исаева чуть истерика не случилась. Странные вы все-таки, Люди.
Доктор Верховцев сказал(а):2 Рамиль
Делая один шаг мы убиваем сотни тысяч бактерий и микроорганизмов. Гибель людей на трассе была не только у нас, но и вразвитых странах, другое дело как боряться с их предупреждением. Просто был возмущен.
2 Доктор Зло
Я уже давно (2 года) гоняю на них. Добро пожаловать в ряды двухколесных. На самом деле не увлекайся, очень затягивающая штука. Остановился, только когда понял что ценник подбирается к 2 куе.
Пишу с Украины, жарюсь во Львове.
Всем удачи.
Ну это врядли бактериям пофигу, поверь мнеДоктор Верховцев сказал(а):2 Рамиль
Делая один шаг мы убиваем сотни тысяч бактерий и микроорганизмов.
TG сказал(а):а че за велики у вас?
Zlo 777 сказал(а):TG сказал(а):а че за велики у вас?
у меня KONA HOSS DOWN http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=13830
жене такой же купил. довольна как удав!!! и я тоже
что у Доктора Верховцена не в курсе. но видел есть модельки и по 90000руб. и слышал, но не видел, про модельки по 6000$