Китай занимает лидирующие позиции по многим параметрам, начиная от количества проживающих там людей заканчивая проведенными ядерными испытаниями. А вообще не надо путать котлеты с мухами. Если в Китае собирают nissan cefiro под надзором японцев, а так же еще кучу других машин известных марок, опять таки под контролем известных производителей, то это еще совсем не значит, что свои собственные автомобили они делают так же хорошо. Даже тот факт, что наши автомобили ОКА оснащают двигателями китайского производства говорит лишь о хорошем соотношении цена-качество, но ни о высоком качестве продукции. Кроме того, достойные экземпляры найдутся практически в каждой стране выпускающей автомобили. Взять хоть Россию... На наших заводах, иногда в единичных экземплярах, собираются отличные машины, но не для простых обывателей... Взять хоть чайку...
Еще раз хочу подчеркнуть, что я говорил непосредственно о Китайских автомобилях, а то ведь и такие автомобили как Мерседес собираются в бывших соц. республиках. Конечно, пройдет лет 10 и китайские машины выйдут на должный уровень, переплюнув многих, но пока рано об этом говорить.
Еще раз хочу спросить, где можно найти краш-тесты nissan cefiro 2000 г.в.