Вот про Цефиру не знаю, а GREAT WALL уже официально продаётся в России...В рамках сближения нас с Китаем не пойдут ли эти авто к нам и если пойду то с каким интересно рулем и качеством сборки...
ZigZag сказал(а):На днях юзал интересный авто ... Это GREAT WALL (Suv),
Вот про Цефиру не знаю, а GREAT WALL уже официально продаётся в России...
Вроде даже картинка здесь приводилась...я вот думаю не создаст ли это реальную конкуренцию японии и европе, ведь народ то у нас не богатый покупать новые аналоги...а это может быть серьезной мотивацией.
может кто еще что-нить про это слышал?
Earl сказал(а):Господа? помню где то год назад обсуждался здесь вопрос о сборе автотомобилей Cefiro китайского производства...и что то там было ну очень похожее на японский вариант.
Какая разница - Тайвань , Китай одна фигня... Тайвань это Китайская колония с 1 июля 2001 года :botanik: . А качество ИМХО одноуйственное :super: :super: :super:MaximR19 сказал(а):Есть Цефиры с левым рулем тайваньской сборки.
ZigZag сказал(а):Какая разница - Тайвань , Китай одна фигня... Тайвань это Китайская колония с 1 июля 2001 года :botanik: . А качество ИМХО одноуйственное :super: :super: :super:
Так.Теперь я не понял , мы будем рубиться за знание истории или посуществу. Если тыMaximR19 сказал(а):Извини, ничего не понял из этого потока сознания...
ты наверное можешь что то написать о качестве автопрома этих государств...MaximR19 сказал(а):(был и там и там)
ZigZag сказал(а):ты наверное можешь что то написать о качестве автопрома этих государств...
действительно, в начале я умолчал... На аппарате (GREAT WALL) который купил мой знакомый, климат-контроль не запоминает установки . Но других притензий НЕТ.Дмитрий сказал(а):станция на которой я обслуживаюсь игногда в Кемерово осуществляла гарантийное обслуживание данных авто - сильно плюются, но в основном на электрику и сборку
Очень большая разница, ОЧЕНЬ большая.ZigZag сказал(а):Какая разница - Тайвань , Китай одна фигня...
А качество ИМХО одноуйственное
Герасим сказал(а):И я всерьез подумываю о варианте покупки, скажем Цефиро 33 из Тайваня - левый руль, кожа, 3,0, АКПП люк и все остальное + цена в долларах.
Пока никто из знакомых не занимался. Мысли кое-какие есть, конечно, но пока только планы. В июне снова поеду в Китай, там еще хочу посмотреть, что к чему, какие налоги смогу вернуть при вывозе и т.п.Андрей Рогозин сказал(а):А узнавать не пробовал - кто-нить этим занимается уже? А то пошлина на физ-лицо (если самому ехать) убьет идею...
Может тогда узнать по чём будет с Украины привезти ???Герасим сказал(а):Кстати, Украина завозит Цефиры с левым рулем и ничего, нормуль.
Orange_Yellow сказал(а):Зашибись... Результаты краш тестов просто впечатляют... Интересно, наши девятки так же небезопасны или не все так плохо?????