Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да куда выше-то - и так на машины более 150 л.с. они фактически запретитительные - одна пошлина $4500. Просто мало кто с нашего сайта оценил нынедействующие пошлины.
Европа легко отсекается ж.д. тарифом (тоже гос. контора), который зва 2 года увеличился на 50%.
Ну нельзя больше ничего выжать из трудящихся, но пробные шары все кидают и кидают...
Насколько я понял из сегодняшних сообщений пошлины постепенно будут повышать на праворукие машины особенно, с таким расчетом, чтобы через несколько лет их вообще невыгодно стало ввозить. А те которые уже ввезены будут ходить до самой своей смерти.
А кризис у отечественных производителей известно почему. Металл и прочие материалы дорожают, в стране инфляция, соответственно затраты на производство растут, а повышение цен сразу ведет к падению спроса. Нормально работать (минимизировать затраты) ребята не могут или не хотят. Точнее, раньше (когда в последний раз пошлины повысили) видимо не хотели деньги вкладывать в модернизацию/реструктуризацию, а теперь их просто нет. Вот и пытаются пролоббировать дальнейший рост пошлин. Только это не решение, та же проблема встанет вновь через несколько лет. Кроме того, растет производство иномарок в России, и тут уже ничего не сделаешь. И так будет до тех пор пока они не поймут, что вместо того, что бы ерундой заниматься, надо бороться за рынок на равных с иностранными заводами. Думаю, что не идиоты и понимают, просто не хотят искать долгосрочных инвестиций. То ли лень, то ли рисковать не хотят. Короче, гнать отечественный атомобильный менеджмент в шею!
короче будет проще ввозить как частное лицо новые автомобили из Японии!!
мне тут брат сказал что его знакомый привез себе Тойоту Камри праворукую сделав тур в Японию. там она стоит 15000$ +3000$ растаможка +800$ доставка сеткой из владика.
прикиньте разницу с продающимися тут Камри. я тоже над этим подумываю - как вариант следующей машины
мне тут брат сказал что его знакомый привез себе Тойоту Камри праворукую сделав тур в Японию.....
а он не рассказал как ему удалось "сделать тур" в Японию...?
на сколько мне известно при оформлении обычной визы в Японию необходимо иметь подтверждение оплаченных «туруслуг» там, на месте... а стоят они недешево...
так что в массовом порядке такой вариант привоза не катит...
мне тут брат сказал что его знакомый привез себе Тойоту Камри праворукую сделав тур в Японию. там она стоит 15000$ +3000$ растаможка +800$ доставка сеткой из владика.
прикиньте разницу с продающимися тут Камри. я тоже над этим подумываю - как вариант следующей машины
Вариант скажем прямо не оптимальный. Легче из Эмиратов будет взять японку леворульную. Кстати там новую предыдущего года продают с большими скидками, особенно когда кто-то раффл берет деньгами.
А вот все 3 приведенные цифры вызывают большие сомнения, особенно растаможка $3000 на новую машину...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.