Извиняюсь конечно, но тема правого руля актуальна сегодня.zavr сказал(а):Прошу Вас, не надо столь громогласных призывов. Вообще не надо призывов.
ну не удержался я - вставлю свои 5 копеек. Частично согласен с Русланом, думаю что првильно понял его завуалированную просьбу.Хрыч сказал(а):Извиняюсь конечно, но тема правого руля актуальна сегодня.zavr сказал(а):Прошу Вас, не надо столь громогласных призывов. Вообще не надо призывов.
Я к тому - может подредактировать название темы, ну и немного содержание топика поправить
Я сегодня утром был того же мнения. Но если промолчать - то точно переиграют. Сейчас, я уже не столь пессиместичен. Допустимсегодня вечером, только на предварительное обсуждение приехало порядка 30 человек. Однозначно, местные СМИ будут отражать сие мероприятие. Лично я буду участвовать, хотя по складу характера, никогда не ввязывался во что либо подобное.Druqn сказал(а):ЗЫ: Не хочеться быть пессимистом, но сдается мне что и здесь нас в итоге переиграют..... И не в запрете руля (я не верю в такой исход) а в дальнейшем повышении пошлин ОСАГО, налогов на дороги, воздух и т.д.
Я думаю они ВСЁ знают. Ещё больше они знают о том, что сякэн из года в год дороже - считаю, что основная причина ""слива" машин в Россию.Evgen сказал(а):А мне интересно узнать, что сами Японцы думают о популярности их авто в России? Ведь не от хорошей жизни сливают за бесценок свои еще приличные машинки в Россию?
Druqn сказал(а):ЗЫ: Не хочеться быть пессимистом, но сдается мне что и здесь нас в итоге переиграют..... И не в запрете руля (я не верю в такой исход) а в дальнейшем повышении пошлин ОСАГО, налогов на дороги, воздух и т.д.
Есть лучший вариант задуматься о возможном перезде в ДВ республику.... тем паче что прецендент в истории уже был.Anonymous сказал(а):праворульные - и цена на них пойдет резко вниз, поэтому думаю скоро придется машинку продавать, чтоб потом не потерять много денег.
Druqn сказал(а):Есть лучший вариант задуматься о возможном перезде в ДВ республику.... тем паче что прецендент в истории уже был.Anonymous сказал(а):праворульные - и цена на них пойдет резко вниз, поэтому думаю скоро придется машинку продавать, чтоб потом не потерять много денег.
угу, тут по радио уже передают о пикетах профсоюзов и сборе подписей на тему защиты отечественного автопрома. мол, пошлины поднять, так как з/п не выплачивается, автопром гибнет, люди нищают...3,14дорасы...MaximR19 сказал(а):Согласен с Комаровым - цель нашего гос-ва чисто фискальная - выжать из населения все соки.
Doctor_G Ришат сказал(а):ДальнеВосточная Республика.
Я бы переехал туда. А точнее, лучше в Новосиб переехал. В Москву - не хочу.
А потом ДВ Республика сделает левостороннее движение, и построит тоннель в Японию.