Учиться*3! Резина разная бываетLis_Cefiro сказал(а):По-тому и не помогает, что продают восновном именно РЕЗИНКИ, а не антистатики. ПАнты короче. Резина - изолятор, а не проводник![]()
ага, я касаюсь, так что в темноте искры бьют мама не горюй, да и ч/з ключ прошибает зачастую...Lis_Cefiro сказал(а):Если говорить про способы борьбы, то это просто.
Надо прежде чем куками металл двери хватать, снять заряд. Для этого очень хорошо подходит ключ зажигания. Коснулся им рамки двери и разряд в него стукнул, потом уже дверь лапать
А по поводу резины токопроводящей...ну очень я сомневаюсь, что изделие, ценой в 20 руб, будут делать "по-уму".
ЗЫ Не спорю, может и хорошие антистатики из путёвой резины встречаются, но я таких не встречал.
еще занятнее и веселее консервные банки на проволочкеГерасим сказал(а):Можно повесить цепь, как на бензовозах делают.
И статика улетучивается, и ехать занятно-веселовсе оборачиваются
![]()
Anonymous сказал(а):К стати, если в руке, которую бьет током, держать брелок от сигнализации, то он может одномоментно умереть - сотни случаев!![]()
меня бьет будь я в хлопковой рубашке и брюках тонкой шерсти, так и в джинсах и майке обычной, так что увы, закономерностей не прослеживаю...Lis_Cefiro сказал(а):Никто не задумывался, что бить может начать из-за другой (весенней) одежды (например, более синтетической) при ёрзаньи ей по сиденью?