Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я продал цифирку, и понял что ездил наверное на лучшем автомобиле за разумные деньги. На рынке тридцать второго кузова уже ненайдеш потому что старше семи лет. А на 33 тий не хватает. На чем только не ездил- гольф четвертый, пассат пятый сейчас на мазда примаси. После цифирки такие пылесосы. Мужики не меняйте свои тачки, если только на следующий кузов.
Я пробовал.. две недели убил по Москве. Только теперь понимаю почему моя красавица ушла с первым осмотром. Люди такие дрова продают. По телефону говориш -Нормальная?- да все отлично приезжай тра та та. Приезжаешь и думаешь, что у человека в голове? Поидее за это мозги надо вправлять. Поэтому я бы и рад, может из москвичей будет пересаживаться на 33 свою мне отдаст? Готов подождать...Пока езжу на Мазда Примаси- такое корыто. Хотя по опциям есть все.
а какие цены сейчас в Москве? Мне интересно, моя машинка в каком ценовом диапазоне? Максима А32, 1999г.в., 2.0, АКПП, серый металлик, салон чистенький (ну может пару-тройку косячков) реальный пробег 150.000км.
а какие цены сейчас в Москве? Мне интересно, моя машинка в каком ценовом диапазоне? Максима А32, 1999г.в., 2.0, АКПП, серый металлик, салон чистенький (ну может пару-тройку косячков) реальный пробег 150.000км.
Поэтому я бы и рад, может из москвичей будет пересаживаться на 33 свою мне отдаст? Готов подождать...Пока езжу на Мазда Примаси- такое корыто. Хотя по опциям есть все.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.