Shadow сказал(а):Во во я некурю вобще уже два года. А машину купил так предыдущий хозяин где только не ткнул сегоретой (гад)
Вот по этому и "злой такой" что 2 года не куришь?Shadow сказал(а):Во во я некурю вобще уже два года. А машину купил так предыдущий хозяин где только не ткнул сегоретой (гад)
Я хоть и курящий, но от привычки курить в машине себя отучил, и другим советую. Исключения только при длительных поездках - более 1,5 часов - тогда в приоткрытое окно. Чтобы назад не залетал умные япы придумали ветровики - очень помогает - окно открываешь на см 5 и сбрасываешь в районе зеркала. На трассе имеенно так, захотел покурить, сбросил скорость, покурил и снова в путь с прежней скоростью.Anonymous сказал(а):Брось курить и все пройдет. ;-)
Ну и зря ты так.... Так можно договориться о русско/нерусско говорящих, белых/черных и т.д. Особенность класса не наносящая вреда окружающим не может и не должна вызывать никакой классовой ненависти. Скажу даже больше - между прочим некурящие пользуются благами, которые частично реализуются с финансов полученных в качестве налогов от продажи сигарет.Trusishka сказал(а):ну вы тут еще папиросы начните рекламировать , я к курящим отношусь как к людям второго сорта, слабым людям, типа наркоманов.
Вот уж не ожидал от Вас такое услышать :?Trusishka сказал(а):ну вы тут еще папиросы начните рекламировать , я к курящим отношусь как к людям второго сорта, слабым людям, типа наркоманов.
Полностью согласен. А еще я во Владивостоке покупал такие мелкие шарики типа бисера, насыпаю их в пепельницу. Если сигаретку об них тушить, вкусно пахнет лимономDruqn сказал(а):Я хоть и курящий, но от привычки курить в машине себя отучил, и другим советую. Исключения только при длительных поездках - более 1,5 часов - тогда в приоткрытое окно. Чтобы назад не залетал умные япы придумали ветровики - очень помогает - окно открываешь на см 5 и сбрасываешь в районе зеркала. На трассе имеенно так, захотел покурить, сбросил скорость, покурил и снова в путь с прежней скоростью.
Trusishka сказал(а):я к курящим отношусь как к людям второго сорта, слабым людям, типа наркоманов.