нормально-нормально! тянет как вол. Надо только научиться ее заставлять это делать.Anonymous сказал(а):По горам на 2-х литровой - не надо. Хотя, как ни странно, именно в гору весь тюненый совковый автопром сливает
Jekas сказал(а):Спасибо всем...буду брать 2 литра.
Забавно, сколько возникает таких вопросов, столько и дискуссий, НО, именно владельцы 2,5 настойчиво НЕ рекомендуют брать 2-х литровые машинки. А с другой стороны МЫ обладатели 2,5 откуда можем знать как едут 2 литра? В разгоне до 100 судя по обсуждениям разница не значительная, в оборотах на одной и той же скорости есть, в расходе бензина тоже есть.NightTiger сказал(а):я бы не брал. но каждому свое.Jekas сказал(а):Спасибо всем...буду брать 2 литра.
Вот как раз в разгоне до сотни разница значительная.Druqn сказал(а):В разгоне до 100 судя по обсуждениям разница не значительная
Смотря чем и как мерять.ДимаД сказал(а):Вот как раз в разгоне до сотни разница значительная.Druqn сказал(а):В разгоне до 100 судя по обсуждениям разница не значительная
2л разгоняется примерно за 14-16 сек. а может и больше.
2.5л (у меня по крайней мере) меньше 10 сек.
Druqn сказал(а):Забавно, сколько возникает таких вопросов, столько и дискуссий, НО, именно владельцы 2,5 настойчиво НЕ рекомендуют брать 2-х литровые машинки. А с другой стороны МЫ обладатели 2,5 откуда можем знать как едут 2 литра?NightTiger сказал(а):я бы не брал. но каждому свое.Jekas сказал(а):Спасибо всем...буду брать 2 литра.