Типа издеваетесь?zavr сказал(а):скрипты не дохнут - тайм-аут формирует либо сервер, либо клиент (т.е. броузер).
предлагаю великому и ужасному оптимизатору Александру оптимизировать запрос (оптимизировал же обновление ДрВеба )
Таки сервер. Так что есть проблемка в консерватории.zavr сказал(а):скрипты не дохнут - тайм-аут формирует либо сервер, либо клиент (т.е. броузер).
а чё там надо увидеть в найденных 76 результатах?Druqn сказал(а):Таки сервер. Так что есть проблемка в консерватории.zavr сказал(а):скрипты не дохнут - тайм-аут формирует либо сервер, либо клиент (т.е. броузер).
Сумневающиеся идут, например, сюда - http://www.mdaemon.ru/forum/
Тот же phpBB, формируют запрос типа *слово* и лицезреют результаты.
ты бы хоть смайл поставил, а то я впрям подумаю что "рация на командирском бронетранспортере"zavr сказал(а):а чё там надо увидеть в найденных 76 результатах?
а количество результатов по-барабану - важен размер таблицы, где скрипты ищут. сказать размер таблицы где лежать проиндексированные из текстов слова? 2 117 702 записи... при маске со звёздочками (тем более с двух сторон) пока эту таблицу переберёшь! так что выводы насчёт сервера поспешные.Druqn сказал(а):ЗЫ: Увидеть там надо "Результатов поиска: 76"
Под увидеть я подразумевал то что ищет в принципе, а не то что находит.zavr сказал(а):а количество результатов по-барабану - важен размер таблицы, где скрипты ищут. сказать размер таблицы где лежать проиндексированные из текстов слова? 2 117 702 записи... при маске со звёздочками (тем более с двух сторон) пока эту таблицу переберёшь! так что выводы насчёт сервера поспешные.
Рискую нарваться на праведный гнев но тему о поиске продолжаю.....ebabkin сказал(а):Вывод - в твоем случае используй ?вер* (тут вопрос - один любой символ, насколько я понимаю)