Anonymous сказал(а):имхо теперь машина похожа на японку, в то м смысле, что когда я смотрю на нее спереди появляется такое чувство, что заглянешь в салон, а руль справа. хорошо это или плохо, не знаю. серьезность автомобиль потерял, морда стала какой-то легкой. ну а что можно ожидать от 1,5 мм пластмассы вместо сантиметрового стекла хочу "обелить" поворотники, посмотрим, что будет.....NightTiger сказал(а):P.S. кстати, авто теперь выглядит "девочкой"!!! это к недавней теме про мужскую/женскую машину. может именно поэтому и поменяю обратно
зы. у меня правая фара была разбита, поэтому осталась левая целая
А регулировать фары на стенде не пробовалNightTiger сказал(а):Anonymous сказал(а):имхо теперь машина похожа на японку, в то м смысле, что когда я смотрю на нее спереди появляется такое чувство, что заглянешь в салон, а руль справа. хорошо это или плохо, не знаю. серьезность автомобиль потерял, морда стала какой-то легкой. ну а что можно ожидать от 1,5 мм пластмассы вместо сантиметрового стекла хочу "обелить" поворотники, посмотрим, что будет.....NightTiger сказал(а):P.S. кстати, авто теперь выглядит "девочкой"!!! это к недавней теме про мужскую/женскую машину. может именно поэтому и поменяю обратно
зы. у меня правая фара была разбита, поэтому осталась левая целая
ага, такие же ощущения, хотя у меня стекла не было, стоял родной "хрусталь", правда уже сильно затертый.
в общем посмотрел вчера ночью свет фар на стене и на дороге. не понравилось. левая фара светит "в небо", в смысле очень высоко, но это я думаю результат битого угла, т.к. правая светит в принципе на дорогу. но свет мне не нравиться, галочка вправо нечеткая, на дорогу свет ложиться неровно, как-то пятнами что-ли. т.е. не то чтобы темно было, вовсе нет, но... в общем - не нравиться.
так что продаю.
Злой_Админ сказал(а):А регулировать фары на стенде не пробовал
Каво именно купить???Василий сказал(а):А где их можно в Москве купить?
В целом - прикольно выглядят, особенно издалека. Такое ощущение, что отражатель поворотника сделан из мятой фольги (см. среднюю фоту).Злой_Админ сказал(а):Вот кстати фары которые тут я уже довал установленные на Цефирку одного нашего колеги с форума.
Скажи, а где их можно прикупить и сколько они стоят?Злой_Админ сказал(а):Вот это клевые фары и смотрятся хорошо и светят правельно
у меня можно купить звони 8-926-2029268ЛЕХА сказал(а):Скажи, а где их можно прикупить и сколько они стоят?Злой_Админ сказал(а):Вот это клевые фары и смотрятся хорошо и светят правельно