Макс сказал(а):подиумы отличные , только обязательно пропитай их эпоксидкой. Будет прочнее и защита от влаги. Подиум к металлу крепи на герметик и саморезы (а лучше затянуть болтами), под динамик тоже силиконовый герметик.
Макс сказал(а):намазывается силиконовый герметик, сверху накладывается пленка для упаковки продуктов, потом динамик.
если динамики двухкомпонентные (более предпочтительный вариант), то пищалки можно:ASTRAL AXIS сказал(а):А вот после покупки и установки автомагнитолы, какой шаг следующий:
1. усилок
2. динамики в передние двери двухкомпонетные
??
Если динамики двухкомпонентые в двери - куда пихать пищалки?
Если делать без подиумов - то звук хуже намного?
russian imigration сказал(а):про подиумы. запомните: грамотная установка акусики - это 50% хорошего звучания. может даже больше. вывод: более дешевая акустика, правильно установленная звучит намного (!!!) лучше дорогой, просто впихнутой в стандартные места. итак: подиумы предпочтительнее. имхо зя правильного обьема вообще идеал 8)
ASTRAL AXIS сказал(а):ИМИГРАЦИЯ Так а что после мафона покупать??????
Пищалки лучше в стойки как я понял, спасибо
оставить можно :? можно усил подключить к ним, только проверь чтобы мощности соответствовали, чтобы не сжечь динамики. для давления можешь поставить в передние двери по 2 мидбаса, но главное - это будет (будут) сабвуфер (сабы). несколько моментов: не ставь саб в заднюю полку, для давления бери зя (закрытый ящик). фи (фазоинверторный) будет подинамичнее, но звук чуть повыше. чем больше размер, тем глубже бас, но от 15-дюймовой головы (динамика саба) может оторвать крышку багажникаASTRAL AXIS сказал(а):Слушаю Бум-Птынц!
Хочу хорощий SPL - давление баса короче, но в удачном соотношении с качеством баса
в задних дверях можно оставить штатные?
Yuri сказал(а):Сам сейчас собираюсь строить систему и поэтому есть вопросы.
Lis ответь, пожалуйста:
1. Правильно ли я понял что ты не делал бутерброд а сплэн наклеил только на внутреннюю чать панели (к которой динамик крепиться)?
2. Сколько листов вибропласта реально понадобилось?
3. Расскажи пожалуйста о компонентах. Какая голова, усилитель, передние динамики (DLS R6 насколько я понял). Есть ли саб? Используются ли динамики сзади?
4. И самое главное - как оно звучит? Нравиться ли?