Shadow сказал(а):Какой наклон, какие арыки? У нас дорог то нету.![]()
grrom сказал(а):точно, под небольшой уклон дороги машина уходит с траектории!
если едешь по правой половине - то уводит вправо, если по встречной (на том же участке дороги) - то в лево. но это не сильно заметно.
а бывает такая фигня, сход, развал нормальный (на тех у кого сход и развал регулируется) а по ходу движения колеса стоят на разном расстоянии (например был удар)
Надо будет попробовать на встрече цефироводов. Скинемся на автобус средних размеров и попробуемSergR сказал(а):Тянуло у меня первый год как у многих вправо.А потом въехал в меня стоящего на перекрестке автобус средних размеров. Прямо в перед мне, но ехал под углом справа. Теперь не тянет!!! Едет прямо как стрела! Я клянусь! От светофора до светофора руль не трогаю - едет по прямой. И по трассе тоже. 8)
Герасим сказал(а):Надо будет попробовать на встрече цефироводов. Скинемся на автобус средних размеров и попробуем![]()
SergR сказал(а):"Повеселю" вас немного. Тянуло у меня первый год как у многих вправо. И что не делал - все впустую. А потом въехал в меня стоящего на перекрестке автобус средних размеров. Прямо в перед мне, но ехал под углом справа. Капот новый, две фары новые, радиатор кондиционера новый, крыло вытянули бампер покрасили. Но не в этом дело. Теперь не тянет!!! Едет прямо как стрела! Я клянусь! От светофора до светофора руль не трогаю - едет по прямой. И по трассе тоже. 8)