sas сказал(а):Я считаю, что коли она, ездила на 92м, то не надо компутеру голову морочить то тем, то этим.
Сам предпочитаю заправляться 92м и на одной заправке.
Изменение качества бензина (тем паче октанового числа) влечет изменение режима работы двигателя и режима управления им.
NightTiger сказал(а):KLIM сказал(а):Кстати, заправочка в Москве от которой все свечи красные, это ВР![]()
этот факт известен уже года 3-4. я до сих пор удивляюсь тем, кто на BP заправляется.
mike_z сказал(а):NightTiger сказал(а):KLIM сказал(а):Кстати, заправочка в Москве от которой все свечи красные, это ВР![]()
этот факт известен уже года 3-4. я до сих пор удивляюсь тем, кто на BP заправляется.
Подскажите уж, на какой BP вы заправлялись.
Я в прошлом году несколько заправок проверил. Заливал бак, ездил выкручивал свечи. Ставил запасные (те которые выкручивал, чистил в моющем средстве).
Так и проверил в округе все ЗП на 2-ух наборах свечей.
Токма на BP они были бурые а не красные.
Но я заправляюсь только на одной BP, потому как енто франчайзинг думаю и хоть Пупкин может открыть BP.
В эти выходные посмотрю свечи.
Полтора года назад это очень давноNightTiger сказал(а):CEFIRO.KZ сказал(а):а я просто форсунки почистил и те же самые ощущения на 91-93 бензине получаю и свечи в норме и расход......![]()
хм... это надо сравнивать ощущения на одном автоможет если у меня прокатитесь мнение и поменяется
![]()
свечи нормальные, форсунки полтора года назад чистил
А я с 2003 года заправляюсь на одной и той же заправке BP на пересечении Пролетарского проспекта с Каширкой. Свечи в норме.NightTiger сказал(а):так что за последние годы на BP я больше не заправлялся
А какой пробег с 2003 г.?Albert сказал(а):А я с 2003 года заправляюсь на одной и той же заправке BP на пересечении Пролетарского проспекта с Каширкой. Свечи в норме.
CEFIRO.KZ сказал(а):Полтора года назад это очень давно
Albert сказал(а):А я с 2003 года заправляюсь на одной и той же заправке BP на пересечении Пролетарского проспекта с Каширкой. Свечи в норме.NightTiger сказал(а):так что за последние годы на BP я больше не заправлялся
Anonymous сказал(а):Ну, брат, NightTiger, ты совсем в дебри полез.
1. Как комп понимает, что ты залил другой бензин? Он только детонацию может почувствовать и изменить УОЗ.
2. Следствия из первого... ;-)
Нет там таблиц на разный бензин, не морочь людям голову.
Я не раз уже писал в форуме - от того вскрывались ГБЦ на движке или нет и зависит на каком бензине машина лучше и экономичнее бегает.
Маркс
Anonymous сказал(а):Да, все правильно, у компа в башке только одна таблица зависимостей, хоть и "пространственная".
Маркс