WhiteZombie сказал(а):Скинули бутылку.
Кто нает какой клей нужен или герметик? И по чем? Мне тут говорили что он стоит невминяемыхденег, есть ли в этом случае в природе "неоригинальный"клей или герметик специально предназначеный для крепления ветровых сеткол?
Plem сказал(а):Упал камешек с разрушающегося карниза. Стекло заднее 6000, плюс 1000 за скорость, 2000 установка на сервисе за 4 часа с гарантией. Клей чёрный
Цефиратор сказал(а):Plem сказал(а):Упал камешек с разрушающегося карниза. Стекло заднее 6000, плюс 1000 за скорость, 2000 установка на сервисе за 4 часа с гарантией. Клей чёрный
Наверное, ты много перерыл инфы, пока искал.
У меня А33 с метлой. Сегодня сосулька упала прям на заднее стекло, и теперь ищу усиленно именно такую же стекляшку, где есть отверстие под щетку и омыватель заднего стекла.
Кто-нить поможет где заказывать?
Китайские стёкла неплохие, у меня такое. Со всеми полосками, антеннами и обогревателями. И под метлу они тоже делаютЦефиратор сказал(а):Могут еще с Япии привезти под заказ, но будет стоит около 900 баков.
Plem сказал(а):Китайские стёкла неплохие, у меня такое. Со всеми полосками, антеннами и обогревателями. И под метлу они тоже делаютЦефиратор сказал(а):Могут еще с Япии привезти под заказ, но будет стоит около 900 баков.