Кстати, а как там с дорогой? :? Мыть машину, или нет?Андрей Рогозин сказал(а):Насколько понял, на Шумиху. Это на Красноярском море, минут 5-10 езды после проезда плотины. Сбор оптималльно организовать около тоннеля под мостом, мы так в прошлый раз делали.
Да вот по мясу я в легкой рассеяности. В принципе, я могу взять это дело на себя. Надо только сразу определиться. Либо каждый на себя берет, либо за это дело я отвечаю. Посему и устраиваю опрос - сколько будет народу.lena сказал(а):Мы будем с мужем... может подругу возмем А на татышева в каком месте встреча? По мясу и крылышкам, я так и не поняла - взять с собой часть или сергей возьмешь на себя? может лучше каждый возьмет сам мяса и замаринует и все остальное на свое усмотрение?
Не помешает, я думаюFduch сказал(а):хорошая новость: маленько шампуров есть. Сколько точно я не считал - они вместе с мангалом упакованы, но что они там есть это точно.
Сегодня вечером возьму второй мангал, по меньше. Надо второй?
400 Mb? А смысл? Диски уже записаны.Fduch сказал(а):а выкачать их у тебя неоткуда?
если выставить их некуда - мне пиши
400 мег?Хрыч сказал(а):400 Mb? А смысл? Диски уже записаны.Fduch сказал(а):а выкачать их у тебя неоткуда?
Диски со мной, 5 штук. Отдать могу после работы. Где нить в центреFduch сказал(а):400 мег?Хрыч сказал(а):400 Mb? А смысл? Диски уже записаны.Fduch сказал(а):а выкачать их у тебя неоткуда?
ОК, где забрать, куда отдать эрку?