это которые на водительской двери?! они светятся?!!!!Злой_Админ сказал(а):В общем в воскресенье поменял я подсветку в кнопках управления стелоподъемниками с дохлых еле светящих диодов на нормальные белого цвета.
светятся все кнопки подъема стекол на всех дверях, но только на максимеBdim сказал(а):это которые на водительской двери?! они светятся?!!!!
Ну дак у японцев глаза уские все равно нечего не увидят Так что им подсветка некчему.ASTRAL AXIS сказал(а):А на цефире только кнопка АВТО вод. подъемником. и то тускло
Он тебе пока еще не конкурентTrusishka сказал(а):появился конкурент...
вот доделаю свою, оценишь, тогда подумаемAlbert сказал(а):Кстати, ты заказы случаем не принимаешь на светодиодный тюнинг приборной панели? Я бы тебе такую работу доверил. Готов платить неразумные деньги
У Злого Админа 32-ой дорестайлинговый кузов, поэтому светодиоды стоят круглые стандартные и заменить их не составляет проблем. Думаю в 33-ем кузове стоят такие же, как у меня, в рестайлинговом 32-ом, сложные для монтажа светодиоды (прямоугольные планарные c 4-мя ножками размером 2 x 1.5 мм). Чтобы их менять нужен опыт в этом деле. Как у себя заменю - сфоткаю.Веталь сказал(а):А долго эти светодиоды менять? И какие нужны на 33 максиму?
там и так светодиоды, просто их надо менять на другие.Веталь сказал(а):Сегодня только заметил, что на 33-й максиме не горят - кнопка авто и кнопка блокировки дверей
но все равно - идея замены на светодиоды не покидает меня
если что - буду спрашивать, ногами не бить
спасибо
Во-во, а если находят, то норовят за маленький язычок открыть.Trusishka сказал(а):а то пассажиры задолбали шкрябать руками по двери.