За 9 месяцев владения машиной заменил:LanGenius сказал(а):как у Вас с расходами на Цефиру в течении года, без учёта замены масла, фильтров, и бензина.
Полковник сказал(а):... ремни не меняешь совсем что-ли?
![]()
Вот так!!! Вчера забрал, машину в Сургуте. Счастье меня переполняет, две недели без машины...LanGenius сказал(а):Прошёл почти год, после того как я взял Цефиру.
Это я писал. Тема: Помогите с АКПП, перестала двигатся!Anonymous сказал(а):Вот так!!! Вчера забрал, машину в Сургуте. Счастье меня переполняет, две недели без машины...
ИМХО, просто тебе не повезло...Maxxland сказал(а):Неужели у Цефирки слабая коробка?
Вообще то и в теме писали и вопрос не раз поднимался, про цены на б\у агрегаты с владивостока: движок 2 литра около 300 у.е., а коробка около 400 у.е. И совет был заказать коробку б\у целиком с Владивостока с цефиры в 33 кузове... А тебя расценили на новые запчасти. Тоже неплохо (всё новое), только дорого.Maxxland сказал(а):Тема: Помогите с АКПП, перестала двигатся!
NEO сказал(а):Обычные свечи007 сказал(а):А что это за свечи по 150 руб.![]()
Я поставил себе Autolite АР3924 (т.е. не двойная, а одинарная платина). Не могу сказать ничего шибко плохого, но по сравнению с летним комплектом (двойная платина NGK PFR5G11) вроде похуже. Правда, это может быть связано именно с зимой.NightTiger сказал(а):Если нужны платиновые свечи по 150руб, то поиск по сайту рулит.
Ключевое слово - Autolite
Андрей Рогозин сказал(а):Я поставил себе Autolite АР3924 (т.е. не двойная, а одинарная платина). Не могу сказать ничего шибко плохого, но по сравнению с летним комплектом (двойная платина NGK PFR5G11) вроде похуже. Правда, это может быть связано именно с зимой.NightTiger сказал(а):Если нужны платиновые свечи по 150руб, то поиск по сайту рулит.
Ключевое слово - Autolite