Смотрел Мазду 3, реальная тачка свиду, мне понравилась.Димка сказал(а):Да с сервисом мазда полный гемор,т.к. официального представительства мазда в России нет-это диллеры сказали и любая запчасть которой нет в Москве идет минимум 4 недели.
Илья Сув сказал(а):Смотрел Мазду 3, реальная тачка свиду, мне понравилась.
Согласен разные авто и разные деньги, но наверное я больше драйвер чем крейсероводитель всетаки, и лет мне всего 25, думаю гольф-класса мне бы хватило. Кароче надо на разных машинах кататься. Хочу астру 2л турбо, говорят самолет полный.NightTiger сказал(а):Илья Сув сказал(а):Смотрел Мазду 3, реальная тачка свиду, мне понравилась.
А я недавно немного - 15км по Москве - на ней проехал - у коллеги по работе Мазда3 2л спорт.
Во первых - сначала было стремно, но потом я с радостью понял, что все леворульно-МКППшные навыки никуда не делись, просто тихо себе спали в подсознании.
Во вторых - управляемость после цифры чумовая! Цифра - все таки... ну не баржа, а крейсер... ускоряется неплохо, но есть в повадках что-то корабельное, особенно это чувствуется в резком повороте на 90 и более градусов. Не скажу, чтобы обратно садиться не хотелось, но все таки цифра - точно авто не для активного драйва! С другой стороны - это можно сказать про очень многие авто, но та мазда - не из их числа.
В третьих - механика - рулез, но только пока нет пробок! в пробке - ацтой! даешь АКПП с типтроником! а еще лучше - роботизированную механику!
В четвертых - а место сзади в мазде то где???
В общем - разные авто, очень разные...
Илья Сув сказал(а):Хочу астру 2л турбо, говорят самолет полный.
Но цены блин цены могут тоже "приятно" удивить. Да и не на турбо версии подвеска я вас скажу весьма интересная.NightTiger сказал(а):Илья Сув сказал(а):Хочу астру 2л турбо, говорят самолет полный.
самолет... смотря с чем сравнивать, все относительно
2л турбо на астре может быть 170лс и 200лс. в обоих случаях максимальный момент 250Нм, правда уже при 1950об, соответсвенно и заявленная скорость до 100кмч - 8.5сек и 7.8сек соответственно. весьма резво - но все таки не самолет, хотя подвеска и остальное на турбо версии наверняка способны подарить офигенную порцию driving satisfaction!!!
Димка сказал(а):Хотите летать-купите СААБ,у меня был 9000 аэро.Вот это аппарат для полетов.Остальное компромис.