Https://podshipnik24.com/catalog https://podshipnik24.com/catalog podshipnik24.com |
ARAP сказал(а):если это оригинал то написано ли на нем ichicon???
есть ли к ней крышки лампочек и можно ли поставить ксенон???
Да так и есть, у меня на европейке ксенон и омыватель, только нахер этот омыватель непонятно, нифига он не омывает толком, хотя напор бешеныйVleV сказал(а):Правильно сказали, что оригинальная одна фара под ксенон стоит 500$. В неё встроен корректор. А также в задней части авто стоит датчик загрузки, кот автоматически корректирует свет не только в зависимости от кол-ва пассажиров, но и от динамики движения(скачки авто на "волнах" дороги). А у меня даже ручного корректора нет и если загрузить машину, то освещение пойдёт в небо и на встречку.
PS: в Европе запрещена эксплуатация ксенона без автоматического корректора и омывателей фар.
Очень верно подмечено!Веталь сказал(а):а то есть некоторые с ЗЕНОНОМ своим - хочется выйти и фары побить
Веталь сказал(а):Да так и есть, у меня на европейке ксенон и омыватель, только нахер этот омыватель непонятно, нифига он не омывает толком, хотя напор бешеный
Хорошо, когда люди беспокоятся о других, ксенон тайванский не ставят,
а то есть некоторые с ЗЕНОНОМ своим - хочется выйти и фары побить
Это я был. Извините, не залогинился.Anonymous сказал(а):Насчёт бесполезности омывателя по нашим загаженым дорогам спорить трудно. Знаю, что на Аудюхах многие приезжают в сервис с просьбой отключить его нафиг. Т.к. засохшую грязь он всё равно не смывает, а незамерзайки не напасёшься.